Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы и достойные своих мужей жены!
Для кого он создан?
В составе не содержится ни ретинола, ни каких-либо антивозрастных пептидов. Тут есть коллаген растительного происхождения и он не вызывает привыкания, так что можно использовать в любом возврасте. Если есть морщины или же вам просто не хватает увлажнения, то он вам подойдёт!
Дизайн коробки и её качество. Описание производителя.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-состав.
Формула Крема с Лифтинг-Эффектом – День, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), моментально подтягивает и укрепляет кожу и моделирует контуры лица и шеи. Через 1 месяц контуры лица и шеи подтянуты, морщины сокращены, овал лица более четкий.
Изготовлена из плотного картона, а графическое оформление выполнено в ботаническом стиле. Благодаря подобному стилю оформления смотрится как европейская органика и поэтому средство выглядит дороже своей стоимости. Как видно из описания это средство направлено на повышение упругости кожи, а это для меня это актуально так как я нахожусь на "заре своей юности". Также мне понравилось что результат можно увидеть через месяц, то есть после одного цикла обновления кожи.
Состав по номенклатуре INCI.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-состав.
В формуле отсутствует интеграции этанола и эфирных масел, но есть небольшая отдушка. Раздражения и сухости средство не спровоцирует, а вот перспективные биоактивы введены тут в активной концентрации и способны оказать терапевтическое воздействие. Также нравится наличие хороших эмолентов растительного происхождения, которые способны минимизировать потерю трансэпидермальной влаги. В общем, состав идеален для обезвоженной кожи с признаками увядания.
Внешний вид банки и её прочность.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-отзыв.
Изготовлена из толстого стекла, а дизайн выполнен в минималистичном стиле. Сами стенки банки прозрачные и поэтому рекомендую хранить банку подальше от воздействия прямых солнечных лучей.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-состав.
При падении банка не разобьётся, но несколько смущает отсутствие защитной мембраны.
Текстура и аромат.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-состав.
Консистенция больше напоминает суфле, но при соприкосновении с кожей начинает трансформироваться в лёгкий увлажняющий флюид. Аромат у средства нейтральный и его сложно уловить, то есть интеграция парфюмерной композиции тут минимальная.
Способ применения.
Нанести на очищенную кожу лица после сыворотки.
Я наношу средство на тщательно очищенную и протонизированную кожу после сыворотки из этой же серии. Далее наношу крем и даю ему полностью впитаться, а только через полчаса делать макияж. Если не дать полностью впитаться, то будет скатываться.
Исходное состояние.
Я дама на "заре своей юности", то есть мне "немного" за тридцать. Т-зона и подбородок склонны к жирности, а на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка. Есть носогубные складки, мимические морщинки вокруг глаз и на лбу. Тон неровный из-за аллергии на холод. Состояние обезвоженности и есть расширенные поры.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение беспроблемное, так как впитывается очень быстро и не оставляет липкой плёнки. Я не рекомендую наносить слишком много, так как он может скатываться.
Увлажнение тут многоуровневое и мне такой результат даёт корейский Belif. Причём эффект длится до самого вечера, так что в этом плане он приятно удивил. Я не использую теперь термалтные воды и цветочные воды в середине дня поверх макияжа.
Питание сильное и данное средство отлично ремонтируем липидную мантию, тем самым нормализуя гидролипидный баланс.
Стянутость посте очищения с водой тоже убирает, но все же я люблю использовать его в паре с сывороткой.
Смягчение тут не такое сильное по сравнению с кремами с силиконами. Но, я все равно использую праймеры с силиконами и только после тщательного впитывания этого средства.
Выравнивание тона происходит засчет успокаивающего эффекта, а также глубокого увлажнения. Краснота ушла буквально на третий день применения, а также кожа стала менее восприимчива к перепад температур.
Устранение шелушений тут есть благодаря восстановлению гидролипидного баланса, а также благодаря нейтрализации обезвоженности.
Разглаживание морщин есть на фоне увлажнения и лифтинга. Я наносила его на область вокруг глаз и там все стало выглядеть на пару лет моложе.
Повышение эластичности наблюдается на второй неделе применения. Носогубные складки стали менее заметнее, а линия скул стала более подтянутой. Складка на шее тоже стала менее заметная.
Конфликт с макияжем есть если не дать средству хорошо впитаться. Плюс это питательная текстура и тональный флюид может лечь пятнами.
Нейтрализация покраснений проявляется практически сразу благодаря гидролату ромашки в составе.
Высыпания он подлечивает, но все-таки делает это он лучше в паре с сывороткой.
До применения.
Фотографии взяты из отзыва на сыворотку из этой же серии. Я не использую этот крем без сыворотки, так как у меня сильно обезвоженная кожа с период обострения аллергии на холод.
Видно красноту и шершавую текстуру, а также носогубку.
После применения.
Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal"-отзыв.
После начала применения состояние улучшилось, так как краснота практически ушла и повысилось общий уровень увлажнения. Носогубка стала менее заметнее, а также кожа стала более гладкой и эластичной. Макияж стал держатся дольше, а это говорит что ушло обезвоживание.
За два месяца три крема. Ноябрь - Olive Touch в качестве ночного. Это дневной и сейчас январь. Улитку - весь январь как ночной . В следующий раз составляйте график внимательно!!!! У кожи потребности, крема с одинаковым функционалом.
Всего вам хорошего! Я про декабрь забыла, в Дании была. Не писала долго.
Тоже заметила, что скатывается, если много нанести. Но у меня такое было только раз и то я на ночь его наносила.. а под тональный всегда себя хорошо вёл) вообще, вся линейка понравилась мне.