Опубликовано 15 Июль, 2018 - 20:40

несколько раз

Всем доброго времени суток! Вот и наступило лето, а вместе с ним появились наши "любимые" комары. Причем в Сочи, они не такие как везде, а мелкие, летают бесшумно, а кусаются больнее и место укуса дольше заживает. Места от "поцелуя" я мазала и спиртом ( ну не знаю почему, где то слышала), покупали и мазь "Незулин", но почему то "Незулин" в последнее время перестал вообще снимать зуд. Поэтому после ночной комариной "атаки" я пошла в аптеку и купила самое дешевое что у них было гель "Псило-бальзам" за 280 рублей.

Гель прозрачный, запаха вроде нет. После нанесения зуд становится меньше и если не начать чесать, то в принципе и укушенное место постепенно проходит. У меня правда сильной реакции на комаров нет, поэтому после нанесения геля все быстренько исчезает. А вот у дочки на комаров реакция сильнее, плюс она еще и чешется постоянно и раздирает до болячек. Наношу ей "Псило-бальзам", через часик спадает воспаление, что радует, но прям чтобы уж вовсе все прошло такого нет. Но уже легче, спасибо хотя бы за это.

Натали-туристрекомендует