Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 19:18

Николас Спаркс - американский писатель. Всемирно известный автор бестселлеров. Он пишет книги на совершенно разные темы: любви, христианства, трагедии, судьбы и человеческих отношений. Он написал двадцать один роман. У Спаркса пятеро детей.

Спаркс с детства занимался спортом и учился в университете по спортивной степендии.

После университета Николас Спаркс хотел быть юристом, но он также работал официантом, риэлтором, продавцом в магазине. Также Спаркс много переезжал.

Свой литературный путь он начинал написав небольшую книгу в соавторстве.

Его творческий путь начался с романа «Дневник памяти», о котором я бы и хотела поговорить сегодня с вами.

На мой взгляд романы Спаркса отличаются лёгкостью и простотой, которые и делают их бестселлерами.

Дневник памяти - роман Спаркс основанный на реальных событиях, также по нему был снят фильм.

По словам самого автора, на написания романа его вдохновили отношения бабушки и дедушки его жены, которые прожили вместе более шестидесяти лет.

В романе автор хотел показать романтическую любовь длинною в жизнь.

Еще после прочтения его книг, я почему-то начинаю верить во что-то очень доброе и тёплое, в людях и в мире в целом.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • История настоящей любви
  • Пробирает до слез
  • Хорошая история
  • Хочется любить
  • Хочется плакать
  • Читается на одном дыхании
  • Читается очень легко