У меня окрашенные и сухие волосы, а концы особенно пересушены. Утюжки, фены , плойки , мы знаем как это вредит, но отказаться порой очень сложно. Волосы у меня от природы немного вьющиеся, поэтому часто либо выпрямляю феном, либо утюжком. Т.к. волосы сухие , иногда без утюжка им приличный вид придать невозможно. А иногда и с утюжком, на концах они могут пушиться и торчать. Несмотря на то, что я крашу волосы и не подстригаю их, они довольно стремительно растут , но, естественно, концы очень страдают. Поэтому я решила подыскать себе что нибудь для волос, наподобие спрея, флюида или несмывающегося масла. То, что я хотела , в магазине не оказалось, и я увидела масло- эликсир( цена была в районе 400-500₽). Эликсир! Как раз то , что нужно, подумала я и пошла скорее на кассу...
Пользуюсь им уже около полугода, и если честно до конца не могу понять его свойств. Безусловно, масло придаёт волосам ухоженный вид, приводит их в порядок. На первом фото вы видите мои волосы сразу после мытья и сушки головы. Волосы высохли без помощи фена, поэтому выглядят ещё по-божески?
На втором фото , волосы после применения эликсира. Результат все же есть, волосы более послушны и выглядят лучше, чем ДО.
Растут от него волосы быстрее, или нет, я сказать не могу, не заметила. А вот мягче они становятся- это точно! Даже после мытья головы без масок и кондиционеров, без применения эликсира, волосы намного послушнее и мягче , чем до приобретения этого масла! Значит, эффект все же есть. Поэтому ставлю твёрдую 4 и буду пользоваться пока не закончится, посмотрим как будет проявлять себя дальше?✌?
Добрый день! Рады, что эффект Вас радует! Рекомендуем также рассмотреть шампунь Fructis Superfood Арбуз Объем, который состоит на 96% из натуральных компонентов. Шампунь легко пенится, очищает волосы и кожу головы без утяжеляющего эффекта. Хорошего дня.