Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 😊
Наверное все девочки хотят длинные, роскошные ресницы. Но похвастаться этим могут далеко не все. За всю свою жизнь я встречала лишь единицы девочек, у которые можно позавидовать длинной и густотой ресниц. А еще часто у парней встречаю длинные и подкрученные реснички, у мужа и папы как раз такие)) Как же несправедлива природа, вот зачем им такие? чтобы мы, девочки, смотрели и завидовали)))
У Дримлаш существует потрясное средство, которое способно тусклые и редкие коротыши превратить в густые и длинные ресницы) Главное регулярность.
Чем больше тюбиков вы закажете, тем дешевле выйдет за один. По этому оптовые покупки будут весьма выгодны.
Информация от производителя:
Действие средства Дримлаш двояко. Во-первых, увеличивается средняя продолжительность жизни уже существующих волосяных фолликулов. Ресницы, получая дополнительное питание, становятся крепче и приобретают более насыщенный цвет. Во-вторых, благодаря активизации роста клеток формируется много новых фолликулов. В ходе чего, общее количество ресниц существенно увеличивается. Внешне такие метаморфозы проявляются увеличением густоты, объема, длины и улучшением цвета ресниц. И такой результат, поверьте, не останется незамеченным!
Я пользовалась средством месяц. И готова поделиться своими впечатлениями с вами. Хотя с самого начала скептически ко всему относилась и не верила в результат.
____Упаковка и оформление____
Принесла я с почты вот такой коробочку. Средство было упаковано хорошо. Разбиться или повредиться шансов у него не было.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Внутри коробочки находился крафтовый пакетик. Очень нравятся именно эта бумага. Привыкла что в нее упаковывают натуральные продукты типо мыло ручной работы. Тут немного другое)
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
А внутри пакетика средство в коробочке))) В общем некая матрешка. Коробочка предварительно была обтянута пленкой. Защита от первого вскрытия. Очень понравилась такая сохранность и защита, ведь средство не дешевое и совсем не хотелось бы чтобы почта его испортила.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Сроки годности указаны на дне коробочки. Если пользоваться регулярно, то до 2020 года конечно же успею израсходовать.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Если повертеть коробочку можно узнать некоторую информацию, она представлена правда на английском языке. Состав тоже указан на коробке. Еще, как я поняла присутствует защита от подделок.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Внутри коробочки находится сам флакончик со средством и инструкция. Флакончик достаточно не большой. Если планируете куда то ехать на продолжительное время его легко можно взять с собой. Инструкция представлена на двух языках.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Препарат показан людям при болезни ресниц или с авитаминозом. На момент когда я начала использовать средство у меня не было ни первого, ни второго случая. Так как было еще лето. Состав производитель не скрывает указан везде где только можно:
Основные показания к применению препарата – гипотрихоз, а также ослабленные и ломкие из-за авитаминоза или болезней ресницы. Препарат Дримлаш обладает очень удобной формой выпуска - флакон с аппликатором, а также в своем составе имеет:
воду деионизированную 90,96%;
карбомер 0,27%;
пантенол 0,03%;
офтальмологический раствор биматопроста 0,03%;
миристоил пентапептид-17 0.01%.
Вверху у флакончика находится крышечка, она откручивается. Пластик достаточно твердый и прочный. Проблем с ним не возникало.
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Когда открутишь крышечку внутри находится что то типо туши, только кисточка совершенно другая. Она тоненькая с заостренным кончиком, такой формой очень удобно наносить средство именно на корни ресниц.
____Текстура, цвет, аромат____
Средство по текстуре напоминает водичку. Читала в других отзывах что многие и принимали дримлаш за воду и пользовались неаккуратно, но после того как залезли кисточкой в глаз поняли что там совсем не вода. Так как начинало щипать.
Я была об этом уже предупреждена и пользовалась с самого начала аккуратно, хотя жжение немного было.
Аромат я вообще ни какой не чувствую, ни когда наношу, ни в процессе использования, его нет.
Кисточка очень тоненькая, нарисовала на руке крестик, может вам удастся его разглядеть. Вот такой расход у средства)
___Мои ресницы___
Не могу сказать что ресницы у меня короткие. Они средней длинны.
Цвет ресниц у меня достаточно темный. Не хватает больше всего изгиба, а так же можно было бы добавить цвета и длины.
Так же я против наращивания и приклеивания искусственных пучков. Так как глаза у меня достаточно чувствительны и стараюсь чтобы лишний раз туда ничего не попадало.
Так же я ношу контактные линзы, и мне важно чтобы средство не раздражало глаза.
____Способ применения и результат____
Чтобы достичь желаемого эффекта, нужно использовать препарат в соответствии с инструкцией. Применение средства «Дримлаш» не вызывает затруднений. Один раз в день, лучше вечером, перед сном:
нужно вымыть руки с мылом;
очистить лицо и смыть макияж;
убрать из глаз контактные линзы, если они есть;
вымыть лицо с мылом, смыть теплой водой;
нанести аппликатором, избегая попадания в глаза, тонкую полоску средства на основание ресниц верхнего века.
Я пользовалась средством четко по инструкции. После всех умываний, кремов и так далее, когда я шла уже чистить зубы и снимать линзы. После всех этих действий я только пользовалась данным средством. Наносила тонкую полоску на корни ресниц и затем уже шла спать)
Попробую максимально описать все ощущения которые происходили с ресницами за этот месяц:
В самом начале я чувствовала легкое жжение, оно было терпимым, но не совсем комфортным. Сначала я еще пыталась на сами ресницы нанести средство, но потом бросила эту идею, только корни и все.
Спустя несколько дней все неприятные ощущения пропали. Мне уже казалось что ничего не изменится, но я продолжала пользоваться. спустя примерно 1,5-2 недели ресницы начали выпадать, выпадало прям много, ни как обычно. Но прям заметно было, особенно после умывания. Но я продолжала пользоваться.
Спустя 3 недели я уже видела небольшой результат, стала замечать что ресницы стали длиннее. А спустя 4 недели их было прям не узнать. Особенно стала замечать как ведут реснички себя когда их накрасишь, они стали определенно длиннее и гуще. Может тут заслуга еще туши, но эффект от Dreamlash определенно есть.
Не знаю на сколько будет показательным следующее фото. Как то я не подумала тогда сфотографировать ресницы с закрытыми глазами)) Внизу результат после месяца использования.
____Итог____
Тестировать данное средство было достаточно сложно. Так как эффект виден далеко не сразу. Производитель уверяет меня что спустя 3 месяца ресницы будут еще длиннее. Ну чтож, я им так и продолжаю пользоваться. Посмотрим что будет через 3 месяца. Для меня и это уже отличный прогресс))
И фото накрашенных ресниц)
Активатор роста волос Dreamlash / Дримлаш Укрепление и интенсивный рост ресниц
Dreamlash рекомендую к покупке тем кто хочет длинные и красивые реснички. И так же как и я против наращивания, наклеивания и так далее. От меня 5 звезд!