Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 19:25

С продуктами для роста ресниц ранее я была знакома лишь шапочно – что-то слышала, где-то читала, но толком не вникала. Когда мне предложили попробовать Dreamlash, я согласилась, мне действительно стало интересно.

Если говорить о восприятии, редко какое средство приводит меня в восторг, либо дело в организме – если на одном человек средство произведет фурор, то на мне сработает скорее всего среднячком, либо дело в моем отношении.

Мои ресницы совершенно обычные, насколько это возможно – не густые, не жидкие, не длинные и не короткие, вполне себе темные, колом не стоят, но и головокружительного изгиба не наблюдается.

Чего же я ждала от Dreamlash? Наверное небольшого удлинения и чуть более густых ресниц.

Упакован Dreamlash в маленький тюбик из плотного черного глянцевого пластика. Внутри тонкая кисточка для нанесения, очень похожая на кисть для подводки. Объем флакончика – 4 мл. С редкими пропусками, этого объема хватает на три месяца применения.

Текстура Dreamlash прозрачная водичка, практически без запаха, при нанесении не заметна, нет липкости или любых других неприятных ощущений. Читала, что при постоянном использовании может возникнуть временное потемнение кожи, на себе я такого не заметила, возможно, это индивидуальная реакция организма.

Вообще, что касается побочек, перед применением проконсультировалась с офтальмологом, возможно мне попался не особо осведомленный врач, но тем не менее, он мне дал добро на использование, мол если средство не капать непосредственно в глаз – можно использовать, наблюдая за реакцией организма.

Первое, что я заметила после двух недель применение, это выпадение ресниц. До этого реснички у меня выпадали как-то незаметно – во время умывания или демакияжа. А тут, я стала периодически замечать на лице выпавшие реснички. Повнимательнее стала наблюдать за ресницами, демакияж проводила аккуратнее и процесс выпадения сошел на нет – чем был вызван мне совершенно непонятно.

Постепенно, ресницы стали удлиняться, но очень медленно и понемногу. Я снимала ресницы периодически на протяжении всего времени использования Dreamlash. Предлагаю вам самим понаблюдать, за тем как росли реснички?

ДО Ресницы не накрашены

Апрель, ресницы не накрашены
Апрель, ресницы накрашены
Апрель, ресницы накрашены
Май, ресницы не накрашены

Фото сделаны в хронологическом порядке в течении трех месяцев. Конечно, многое решает ракурс, но в целом, я не вижу значительного роста на фото, при этом, когда смотрюсь на себя в зеркало, мне кажется, что реснички неплохо подросли, я бы сказала, что длина увеличилась где-то на четверть.

Слева ДО, справа ПОСЛЕ

Поэтому обуреваемая сомнениями, я спрашивала друзей и родственников, с которыми вижусь достаточно редко, выросли ли мои реснички?

Уж не знаю, из банальной вежливости, от нежелания меня расстроить или, в самом деле, заметили рост, но абсолютно все мои «респонденты» дали положительный ответ – ресницы стали длиннее!

После успешного опыта применения Dreamlash я приобрела аналогичный по составу и обещаниям Careprost. Если сравнивать два этих препарата я могу отметить следующее:

• Флакон-подводка с кисточкой Dreamlash в разы удобнее, чем бутылек и отдельная кисточка у Careprost. Я не большой фанат средств, в которых кисть касается кожи, а потом опускается обратно во флакон со средством, но в продуктах для глаз и для губ это удобно, хотя бы, потому что кисть не собирает пыль и её не приходится регулярно мыть.
  • Расход средства зависит от флакона, если кисть с остатками средства Dreamlash опускается обратно в закрытый флакончик, то кисть с остатками Careprost просто высыхает на воздухе, а после моется.
  • Объем Dreamlash больше на 1 мл, к тому же расходуется он медленнее.

Подводя итог, хочу сказать, что средство мне понравилось – небольшой рост ресниц присутствует, побочек или каких то неудобств в применении я не заметила. В данный момент, я сделала перерыв от средств для роста ресниц, хочу понаблюдать, что с ними произойдет. В дальнейшем, если мне снова захочется «отрастить реснички» я, скорее всего буду искать в продаже Dreamlash – между средствами нет большой разницы, но пользоваться Dreamlash удобнее и экономичнее.

А по вашему мнению ресницы на фото после использования Dreamlash выглядят длиннее?

Достоинства
  • Легко наносить
  • Очень экономно расходуется
  • Ресницы стали длиннее
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Эффект временный
veryvicosрекомендует
04.10.2018
У Вас красивая форма ресниц. Без туши отлично смотрится. У меня вырастают, но прямые как палки.
04.10.2018
Спасибо 😊
Не пробовали ламинирование ресниц? Судя по отзывам можно получить красивый изгиб на родных ресничках)
17.10.2018
Приятно читать подробное описание. Подскажите, есть ли у вас такая побочка как реснички в уголках глаз (где начало глаза)?
17.10.2018
Спасибо! Нет, у меня основной рост пришелся на реснички в центре века и немного во внешнем уголке
Спасибо за информацию!
09.01.2019