Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 18:47

Всем привет! Хочу рассказать о чудо-средстве для укрепления и роста ресниц Dreamlash. Мне его посоветовала подруга. Иначе я бы не решилась на его покупку. Я не очень верю рекламам, где девушки с нарощенными ресницами сообщают, что "это супер-пупер средство помогает приобрести выразмтельный взгляд". У меня короткие не очень пышные ресницы. Поэтому в свое время я наращивала ресницы, покупала тушь удлинняющую. Но все это временный эффект. А красивой хочется быть всегда! Поэтому я решилась и купила.

Через месяц использования - я увидела ощутимый эффект. Ресницы действительно стали длиннее и гуще, что не может не радовать!!!

Наносить средство нужно ежедневно (желательно ежевечерно) на основание верхних ресниц. Это нетрудно. Главное не забывать ))

Срок годности у этого средства 3 года. Расход примерно меньше половины флакончика на месяц. По крайней мере мне так показалось. Поэтому планирую через пару месяцев повторить процедуру для своих ресниц! Буду ли я рекомендовать Dreamlash? Однозначно буду. Ведь проверено на себе!!!

Достоинства
  • + Хватает надолго
  • Легко наносить
  • Очень экономно расходуется
  • Результат виден через три недели
  • Ресницы более длинные
  • Ресницы стали гуще
  • Удобная упаковка
  • Хорошо укрепляет ресницы
Недостатки
  • Согласно инструкции могут быть побочные эффекты
Мыша86рекомендует