Опубликовано 10 Январь, 2018 - 02:43

2$

Всем привет. Как и писала в отзыве, до меня тренды доходят с опозданием. Потому эту помадку купила только в ноябре. И мне уже есть что сказать 😊

Общая информация:

Страна-производитель: Республика Беларусь.

Упаковка: стильная, аккуратная. Флакон не царапается в косметичке, не теряет вид.

Цена: 2 доллара примерно, в сети магазинов "Мила".

Вид упаковки:

Теперь о моих впечатлениях. Можно, да?

Первой моей матовой помадой была вот эта. Так вот, всё-таки продукт от люксвизаж действует куда мягче. Нет той матовости, как у релуи, но... В зимний период губам эта помада приятнее. Мини-лайфхак, думаю, всем давно известный: если хочется чуть больше матовости, просто нужно коснуться губами бумажной салфетки, но несильно.

Коротко о цвете (на этом фото, я бы сказала, цвет передан МАКСИМАЛЬНО точно) :

• Матовость я бы оценила на 7/10, если без применения салфетки. А ещё заметила, что после сушки волос феном - помада становится ещё более матовой.
  • Стойкость на 7/10, всё-таки есть помады, которые лежат железобетонно, эта тоже неплоха, не буду ругать. Кофе и перекусы выдержит.
  • Аромат приятный, что-то типа тутти-фрутти или арбуз.
  • Зубы, вроде, не красит 😊
  • Цена - вообще шутки, не жалко распрощаться даже студентке.
  • Наслаивать я не люблю, но вроде не сильно плешивит.
  • Кисточка... Ну, не хучшая, но и не самая податливая.
  • Консистенция не жидкая, но и не "пластилин"
  • Куриную попу из губ не сделает, но на сухие губы ой как не советую наносить... Шелушения может подчеркнуть, но несильно.
  • Небольшой нюанс: упаковка немного осветляет цвет. Сам продукт темнее.

Фото на губах:

Выбор всегда за вами. Надеюсь, я утолила чей-нибудь интерес касаемо этого продукта .♥

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
10.01.2018
Мне нравится выбор оттенков у блесков этого производителя!
Да, это стиль!)