Опубликовано 22 Август, 2012 - 09:13

Недавно в Твери открылся ресторан японской кухни Якитория! Находится в центре города, так что мы, не мешкая, его посетили! Отмечу, что Якитория - целя сеть ресторанов, чтобы сложить впечатление о ней, посмотрите их сайт: [ссылка].
Что порадовало: ресторан большой - в нем много залов, отгороженных друг от друга, дым от курящего зала не мешает некурящим посетителям, приятный интерьер! На этом плюсы заканчиваются!
Открыли меню - выбор гораздо скуднее, чем на официальном сайте! Цены сравнимы с тверским рестораном "Галерея"! Заказали блюда! Принести горячее быстро, но одно блюдо оказалось остывшим (видимо, ждали пока приготовится другое)! Обслуживание в ресторначике пока "хромает", хотя официанты и стараются! Так, мороженное нам забыли принести, а когда мы напомнили, официант, не смущаясь, сказал, что забыл!:-)
Теперь о еде! Блюда вкусные, но порции очень маленькие!Просле ужина у моего МЧ случилась неприятность с желудком! Списываем на "баранину с овощами", которую поели в Якитории! Не берите там десерты! Это пустая трата денег и полное разочарование! Яблочный штрудель с мороженным был холодным (хотя должен был быть теплым) и разваливался на куски, как буд-то его уже кто-то пожевал, выплюнул, а потом сложил на тарелку! Мороженное хрустело льдом на зубах, значит, неправильно хранилось!
Цветное пиво, которое меня заинтересовало в ассортименте ресторана, оказалось российского производства, вероятнее всего Клинское, только по цене в три раза дороже, чем в магазине! Можно ли взять его на вынос мы так и не добились у официанта!
Вай-фай? Он есть! Запаролен! Платный ли он и почему запаролен, какой пароль, добитсья не удалось!:-(((((
Во общем, если соберетесь посетить данный ресторначик запаситесь крепкими нервами и мезимом!:-) Рекомендую лишь экстрималам!:-)
Татьяна69рекомендует