Я уже столько лет страдаю тем, что свои бровки у меня растут плохо, а местами очень плохо. После всяких палеток и карандашей для бровей решилась на микроблейдинг. Это спасение, но мое спасение через полтора года почти совсем испарилось и вот я снова в поисках средства для бровей. Чисто случайно наткнулась на рекламу в интернете данного тинта. Прочитав об этом "чудо" средстве я рысью бросилась в магазин. Хочу сказать радость моя длилась недолго.
Придя домой, я сразу же решила испытать новинку. Мне понравилась кисть. Удобная, ею можно спокойно рисовать форму бровей. Если вы в этом мастер, то скорее всего даже поправлять ничего не придется. Запах у тинта похож на жидкий клей ПВА. Но запах не главное. Нанесла на бровки, придала форму, оставила на 20 минут и сняла пленку. Первая мысль была - "да! Я нашла временную альтернативу микроблейдингу" Также производитель пишет, что если тинт оставить на 2 часа, то эффект продержится до 3-ех дней (так я тоже пробовала, эффекта, который обещает производитель нет). Все было хорошо ровно до того момента пока я не умылась. Но я в принципе не ждала стойкости на 24 часа. После умывания кожа стала не темно-коричневой, а светло-коричневой. Это было в первый раз. Я не отчаялась, решила пользоваться тинтом дальше. Первый раз такое осветление меня не смутило. Где-то через 3-4 дня после очередного использования мои брови стали рыжими. Это был удар ниже пояса. Продолжать им пользоваться желание отпало. Самое интересное, что то, что было коричневым смывается легко, я вот рыжина никак вообще:(. Рыжие брови совсем не подходили мои темно-каштановым волосам.
1 раз в жизни стало настолько жалко выброшенных на этот тинт денег, пусть даже он и не дорогой.
Несмотря на то, что тинт делал с моими бровями, я почти месяц давала ему шанс на реабилитацию, но...