Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 20:55

Приветствую всех, читатели! Моей дочери в 4 года поставили диагнозе "дерматит". Не хочу тратить свою и ваше время, чтобы расписывать причины его возникновения, потому что у всех они разные. Лучше акцентирую внимание на том, как мы его лечили и что нам помогает долго держаться в ремиссии.

При обострениях в нашем лечении всегда присутствует антигистаминное (без него, как вы понимаете, никак), крем от зуда и шелушений на коже, а еще сорбент.

Вот сорбент нужен в этой ситуации для того, чтобы нейтрализовать аллергены в организме. Врач нам выписал именно Лактофильтрум, поскольку в его составе помимо сорбента есть еще и пребиотик, который вызывает рост полезных бактерий и предотвращает дисбактериоз.

Дозировка назначается исходя из возраста. Дочке назначили по одной таблетке 3 раза в день принимать, продолжительность курса - 3 недели.

Чтобы дочь могла без проблем выпить, я ей с водой таблетку расталкивала и давала. Все-таки детям лучше там, а то целую таблетку им тяжело пить, да и не заставишь их.

Спустя дней наверно 7 начались улучшения: зуд меньше беспокоил, пятна не такие выраженные стали. К концу курса кожа уже становилась чистой и приобрела здоровый вид. Вот когда именно по этой схеме начали лечиться, ремиссии более продолжительные стали.

Всем мамочкам, чьи детки мучаются от дерматита, советую проконсультироваться со своим врачом и узнать об этом лекарстве! Нам действительно очень хорошо помогает.

Достоинства
  • Можно растолочь и дать ребенку с водой
  • Продлевает период ремиссии
  • Содержит пребиотик
Недостатки
  • Нет
Просто Старрекомендует