Всем салют.
Давно не покупали растворимый ☕️ кофе, вот нашла пакетик в бардачке, ну мы брали его в дорогу в селе у бабушке заваривала.
У данного кофе есть своя история.
Бренд появился в Германии в 19 столетии (96 год) благодаря Якобсу Иоганну. Именно его имя увековечилось в названии кофе. В 21 веке компания расширяет ассортимент своей продукции и предлагает различные образцы напитка: молотый кофе, в зернах, в капсулах, сублимированный.
История начинается с момента открытия Якобсом собственного магазина чая и кофе. Здесь же покупатели могли приобрести вкусный бисквит и ароматный шоколад. Марка кофе была зарегистрирована в 13 году прошлого века. А в 34 году на базе компании открылась кофейная жаровня. Потребителями напитка стали многие магазины в Бремене (Германия). Сегодня кофейный бренд пользуется спросом во многих странах Европы.
Не будет слишком большого отзыва. Хотелось бы отметить что у заварного напитка вкус за столько лет не изменился. Упаковка и дизайн остались прежними.
Удобно брать с собой в дорогу, собственно что мы и делали.
Очень люблю кофе с молоком, по этому в моем ориентален есть три…
Заваривать легко и просто, а иногда люблю выпить его и без молока это замечаться больше в утреннее время.
Вкус немного мягкий есть горьковатое послевкусие, сочетаешься прекрасно с любым молоком.
Его можно смело назвать крепковатым, хотя порция не такая уж и большая.
Ммм отмечу что есть и некий вкус кислинки но незначительный.