Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 07:26

Я тоже купила кофе Jacobs Monarh растворимый в банке.

Раньше я пила этот кофе, но я очень долго не могла пить, по состоянию здоровья, теперь я в порядке, теперь мне можно.

В принципе все сорта кофе мне нравятся, особенно аромат, очень приятный, и после кофе чувствую себя очень легко и бодро.

Когда мы просыпаемся утром, наши внутренние органы спять до двух часов, а когда мы пем кофе, у нас улучшается кровообращение и мы просыпаемся полностью.

Употребление кофе полезно людям с пониженным артериальным давлением, нельзя пить маленьким детям, и беременным женщинам, так как может вызвать тахикардию.

Выпивать одну- две чашки кофе в день очень полезно для здоровья, очищает печень от токсинов, но если пить больше двух чашек, то точно навредит, если добавить сахар, конечно без сахара выпить кофе невозможно, очень горький.

Кофе Jacobs monarh очень хорош, залейте в стакан или в кружку кипятка, подождем пять минут, а теперь добавим к нему чайную ложку кофе и две ложки сахара и перемешайте, но я люблю с молоком, с молоком кофе становиться мягким и замечательным.

Я ставлю кофе Jacobs Monarh пять звезд.

Достоинства
  • Аромат
  • Ароматно
  • Вкусный
  • Качественный
  • Хороший вкус
Недостатки
  • Нет
Аида555рекомендует