Сегодня мой отзыв будет о новом для меня продукте Хумус
Взяла на пробу ещё раз так как была хорошая скидка
Первое знакомство с этим продуктом было негативным. Производитель был другой. Взяла потому что очень люблю пробовать,что-то новенькое и когда появляется что-то такое ,то считаю, что нужно обязательно это попробовать. И для себя мало ли понравится и вообще,что бы иметь хотя бы представление ,что это такое и с чем едят.
Так вот когда я первый раз пробовала, то мне попался продукт очень горький. Даже запив сладким чаем это горькое послевкусие не прошло.
Я даже помню написала претензию ,но мне ответили, что это так и должно быть. Незнаю проводили ли они проверку и как это делалось, но сейчас я понимаю,что тот продукт был явно испорчен. Потому как да, горчинка присутствует ,но она не такая явная ,как тогда
Вернёмся к нашему купленному хумус, как говорила взяла только из-за скидки для разнообразия, потому как продукт на очень большого любителя. Мне он не зашёл. Просто так есть не могу, только если на основу для бутерброда
По хорошему конечно это хлеб поджаренный ,листик салата, помидорка и ветчина, а сверху семена чиа.
Но сегодня всего остального не было делала просто с помидорами и то потому что надо доедать. После вскрытия баночки срок хранения всего три дня
я стараюсь продукты не выбрасывать.
Сам хумус выглядит вот так. Однородная масса песочного цвета
в составе есть и консерванты и антиокислители
Не такой уж и безопасный состав. Не натуральный это минус
В общем для меня это на один раз попробовать. Хотя он есть с разными добавками ,но если я и куплю его ещё раз то явно не скоро
Мне нужен более насыщенный и разнообразный вкус
Нут который составляет основу хумуса для меня слишком нейтральный