Добрый день!
Корейская кухня без кимчи - это как самолёт без крыльев. Поэтому дошла очередь и до ттокпокки со вкусом кимчи. До этого пробовала разные чипсы нори со вкусом кимчи (san bonsai, midori, naitori), а само корейское кимчи тоже ждет в холодильнике (не знаю, чего ждет, надо уже попробовать).
Итак, ттокпокки - это теперь моя любовь, а разнообразие соусов позволяет им не надоедать.
Банка-стакан, как у других соусов. Название соуса есть на корейском и английском языках.
Состав соуса, как обычно, не идеален. Состав можно прочитать на русифицированной наклейке или на английском языке на самом стакане.
А вот к аллергенам ,указанным на упаковке, я бы добавила перец чили. Чили и красный перец являются сильными аллергенами, поэтому аллергикам осторожно, даже если раньше не было реакций, но имеются другие пищевые аллергии.
Внутри все обычно - пакетик с рисовыми палочками и пакетик с сухим соусом. Я делю пополам, а остальную половину в другой раз ем с обычными ттокпокки из большой пачки. Иначе для меня слишком остро будет. Но если вы привыкли есть очень острую еду, можно и не делить.
Соус вот такого оранжевого цвета. Перца чили много.
После приготовления видны кусочки кимчи! Это так классно! Но они самые острые в соусе. На них концентрированно держится перец чили. Пахнет как наши кислые щи)) Но это же кимчи ,так что это нормально.
Очень вкусно, но очень остро (даже с учетом половинки соуса). Оригинальный (для нашей страны) соус, с кислинкой. В общем, мне понравилось, заказала еще баночку. Когда хочется острого, но без сладости, а с кислинкой.