Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 16:05

«Конец света» много жанровый сериал от онлайн-кинотеатра Кинопоиск в котором перемешались комедия, сатира, мелодрама и драма. Сериал получился действительно неплохим и просмотрен мною со удовольствием.

Из несомненных плюсов отмечу:

Действительно интересный сюжет. Сериал уверенно держит в напряжении и интересе на протяжении всего сезона, без провисаний и лишней воды. Некоторые сюжетные повороты могут приятно удивить, что в наших российских сериалах довольно редко случается. Все 8 серий смотрятся на одном дыхании.

Еще один плюс - актер Юрий Колокольников. Очень интересный и самобытный актер просто идеально вписался в главную роль. Яркий, юморной, харизматичный. Очень хорошая актерская работа.

Хороший юмор. Да, немного пошловатый и местами отталкивающий, но, с другой стороны, другого там и не должно быть в сериале, который затрагивает такие темы.

Единственное, что не понравилось это Семен Трескунов. Не знаю, кто его называет хорошим актером и почему, но по мне довольно посредственный актер, который во всех фильмах и сериалах отыгрывает абсолютно одинаково с одним и тем же выражением лица. Мне, кажется, что на роль, которую играл Трескунов можно было взять кого-то поинтереснее.

Итог. Неплохой сериал для пары вечеров. Запоминающийся, яркий и необычный. Советую.

Достоинства
  • Игра Юрия Колокольникова
Недостатки
  • Может оскарбить чувства верующих
fondornрекомендует