Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 19:24

год или более

Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом на свою самую любимую пудру, которую я покупаю уже четвертый год подряд и это уже моя пятая упаковка.

Марка: Pupa

Полное название: Luminys Baked Face Powder

Сегодня я расскажу вам и покажу свою самую любимую пудру, которая заменила мне все средства.

Раньше всегда пользовалась тональными средствами,но намучившись с ними,я решила перейти на пудру. Я обладательница комбинированной кожи, которая жирниться в Т-зоне,и шелушиться на щеках и немного на подбородке, также временами мою кожу достаточно сильно обсыпает прыщами, которые я лечу, но и маскировать их тоже нужно.

Описание пудры:

Пудра имеет вот такую выпуклую форму, в комплект входит пуховка, с помощью нее покрытие получается очень плотным.

Вес пудры: 9г., пудра очень экономно расходуется, в среднем ее хватает на 9 месяцев ежедневного использования.

Оттенок у меня 01, мне он идеально подходит на лето, так как имеет все же, явный желтый подтон. На зиму он явно желтит и выдает границу- "лицо-шея".

Данный оттенок имеет необычную расцветку, я бы назвала ее мраморной, при смешении получается однородный красивый оттенок.

04 оттенок более светлый и отлично подходит мне на холодное время года.

Плотность можно варьировать, в зависимости от того, чем вы наносите. Кисть-легкое покрытие, спонж с набора или же влажный бьюти блендер, для более плотного покрытия.

Пудра имеет очень мелкий помол, не пылит, наносится на "голое лицо" просто замечательно, я наношу кистью, так покрытие получается более ровным и тонким.

Кого интересует состав: 01 оттенок

04 оттенок:

Мои требования у пудре:

1. максимальное матирование кожи
  2. маскировка недостатков
  3. ровный и здоровый цвет лица
  4. чтобы пудра не скатывалась
  5. не проваливалась в поры,по возможности маскировала их

Давайте я вам расскажу за что я ее люблю:

Пока она является лучшей в плане матирования пудры, держится на моем лице с 8 утра и до 14 часов вполне прилично, а если промокнуть матирующей салфеткой в часов 12, то будет вообще шикарно.

Наношу я ее кистью,так покрытие легкое,большего мне пока и не надо.

В упаковке есть большое зеркало, удобно поправлять макияж.

Результат:

до и после

• ровный цвет лица
    слева После,справа До
  • кожа выглядит здоровой и светящейся изнутри( есть светоотражающие частички).
  • маскирует недостатки кожи(покраснения,капилляры)
  • в поры не проваливается
  • не скатывается в течении дня

Цена в районе 1000 рублей.

Сравнение двух оттенков:

слева 04, справа 01

Как видите 04 оттенок более светлый и не имеет в себе рыжего пимента.

На свотче 04 оттенок сверху и 01 снизу. Разница думаю вам хорошо видна.

Под загар я использую 01 оттенок, 04 уже на холодное время года, когда моя кожа бледная.

Куплю ли я ее еще? Конечно и не раз.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша, до скорых встреч!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Идеально ложится
  • Красивый дизайн пудренницы
  • Лицо выглядит очень ухоженным
  • Матовость
  • Не перегружена ароматизаторами
  • Она идеальна!
  • Отлично маскирует покраснения и капилляры
  • Придает коже лоск и холеность
  • Расходуется экономно
  • Ровный тон
  • Скрывает все недостатки
  • Скрывает недостатки кожи
Недостатки
  • Царапается крышечка, не очень презентабельный вид
Pavlova Mariaрекомендует
Полезный отзыв. 😊 Маша,а сколько стоит эта пудра?
Любопытный котейко ,650 рублей,точно не помню 😊
12.09.2014
я тоже очень люблю эту пудру! 😊
S_Lookki,ее невозможно не любить ❤️