Опубликовано 27 Январь, 2016 - 21:00
Долго не хотела этого признавать, но все же ножницы – лучший помощник в борьбе за красивые волосы. Отзыв о том, как на меня снизошло озарение.
PrimaveraFioreрекомендует
Вид стал намного лучше! Я, к сожалению, не доверяю парикмахерам, так как пару раз меня стригли отвратительно, но тут Вы правы - нужно найти своего и это очень нелегко)
Удачи Вам в дальнейшем уходе)
Удачи Вам в дальнейшем уходе)
Я тоже периодически подравниваю кончики в салоне, хоть у меня и есть диплом парикмахера, и ножницы профессиональные, и волосы длинные, но сама не трогаю- в салоне в любом случае сделают лучше. Иногда могу челку себе подстричь.
Обожаю своего парикмахера, благодаря ей волосы выглядят на много лучше, я с ней уже больше года 😊
Хоть и отращиваю волосы но раз в 2-3 месяца стригусь железно.
Хоть и отращиваю волосы но раз в 2-3 месяца стригусь железно.
Вид у ваших волос хороший, видно, что заботитесь о них.
А мои волосы проблемы сечения уже много лет не знают, их периодически посещает лишь проблема выпадения.
На последних фотографиях явное преображение волос! 😉 Стоит и мне попробовать стрижку горячими ножницами, хотя от сухих и сеченых кончиков я уже избавилась, как только начала более-менее ухаживать за волосами - проблема отпала 😊 Желаю вам и дальше двигаться 😊 к красивым и роскошным волосам!!!
Спасибо всем большое за внимание к моему отзыву и за ваши комментарии! Мне правда очень приятно 😊 Буду и дальше заниматься оздоровлением волос. Желаю тем, кто в поисках, найти своего идеального мастера 😂
Абсолютно поддерживаю вашу точку зрения. Секущиеся кончики требуют для себя слишком много питания. Остальная часть волос страдает. Поэтому их лучше обрезать. Я каждый месяц подрезаю кончики.
если не подстригать, то на голове может и мочалка получиться) либо усиленно ухаживать
давно сделала вывод, что если кончики регулярно стричь, то волосы потом очень благодарны и растут быстрее. а главное выглядят прекрасно)
Волосы красивые, блестят, даже без вспышки, видно, что ухоженные)))
Поздравляю с воссоединением со "своим" мастером! 😊
Поздравляю с воссоединением со "своим" мастером! 😊
А я вот экономила деньги и ходила в не дорогую парикмахерскую, где мне подравнивали кончики варварским способом, сначала утюжок.А тут решила сходить в салон и подстригла волосы горячими ножницами. Отличный результат. Не жалко даже денег. А вообще моё мнение за волосами надо следить, концы надо стричь. Тогда они будут меньше сечься. Также надо пить витамины, хорошее питание. А ещё не надо забывать делать маски!!!