Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 19:16
Стричь или не стричь? - вот в чем вопрос! Поистине шекспировские страсти разгораются в спорах о подравнивании концов волос. Я расскажу о простом примере, который видел каждый, и вы сами ответите на этот важный вопрос.
Lady Marmaladeрекомендует
Шикарные волосы, такой цвет благородный 😇 Согласна - равнять нужно регулярно, так рост ускоряется 😊
Сухие кончики, если их не стричь, а пытаться реанимировать, могут "потянуть" за собой всю длину. Мое мнение - стричь )))
Хороший отзыв)))Всё предельно просто и понятно..Я сейчас тоже как раз отращиваю, но кончики все равно стригу, не смотря на то, что коньки моего ухода-масла и травы, которые не дают концам обохромиться
Для осветленных волос Ваши волосы выглядят просто великолепно, даже больше скажу, что мои не осветленные, вроде бы натуральные выглядят гораздо хуже 😁
Я раньше боялась стричь кончики, а сейчас вроде понимаю что нужно это делать регулярно, но не могу найти нормального мастера (пеехала недавно) страшно идти к абы кому ((
Patronus , спасибо) мастер да...мне повезло, моя мастер адекват в этом плане - если есть никудышние концы, она показывает их и говорит, сколько лучше срезать, а если всё норм, то срезает по минимуму.
Волосы красивые и видно, что они хорошего качества 😂
Кстати, с длины и светлыми тебе намного лучше, чем с короткими темными!
Насчет мастера согласна, когда у меня были подлиннее волосы, трудно найти мастера который не облохматил бы наполовину, называя это "подравнять".
Ну, сейчас у меня такой проблемы нет 😁
Кстати, с длины и светлыми тебе намного лучше, чем с короткими темными!
Ну, сейчас у меня такой проблемы нет 😁
Шоши , спасибо)) понимаю, нет волос - нет проблем, сама как носила более-менее короткую стрижку, вообще не парилась если не было возможности к своему мастеру попасть - шла куда могла, уж форму обновить каждый может)
А в темный я уходила на время декрета, чтобы краситься пореже. Но учитывая, сколько сил, времени и денег стоило выйти в блонд, этот темный явно был ошибкой 😊
да уж, не всегда с мастером находится понимание... у каждого свое видение сколько отстричь и что такое "каскад" и "шапочка" как в моем случае
Красивые у вас волосы! ) Я наконец-то взялась за ум и тоже начала регулярно подравнивать волосы в салоне)
у вас такие волосы... живые! и при все при этом - обесцвеченные и тонированные ❤️
PrimaveraFiore, благодаряю за комплимент) Это хорошо, что стали подравнивать, будут расти новые и красивые 😉
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ , спасибки)) сейчас я обесцвечиваю только корни пудрой, да и то через раз на низком оксиде, и в ближайшее время собираюсь даже попробовать заменить пудру краской супер-осветляющей серии. А длину просто тонирую краской на 3%, хотя можно бы и на 1,5 наверное. А после обесцвечивания всей длины делала маски чуть ли не каждый день, только это и спасло))
Я тоже раз в 5 месяцев отстригавший концы! Хоть и жалко каждый сантиметр, но всё равно волосы после стрижки выглядят намного лучше! 😊
Красиво! Мне кажется, у Вас еще и сама природная структура волос располагает к прямым гладким волосам 😊
Я тоже регулярно делаю прямой срез, волосы до попы, свои, натуральные -красить бросила давно. Но у меня они вьются даже при выпрямлении, и всегда волнистые, а мне это не нравится.
А еще у Вас оттенок очень интересный - без желтизны, но и не кипельно белый. Очень трудно добиться такого, вам этот цвет очень идет! Все, в выходные пойду тоже срез освежать - на Вас посмотрела и решила - пора! Обычно я делаю это каждые 2-3 месяца на 1-2 см. 😊 У Вас очень аккуратная прическа!
Mysterious Flower, спасибо за комплимент) ого у вас длина!!! А у меня волосы прямые, но не особо ровные, им не хватает тяжести, чтобы быть гладкими. Но в целом вы правы, они именно прямые, ни одна зазивка-накрутка не держится((
Вам с волосами повезло. А мои стриги-не стриги, толще и здоровее не становятся. Но кончики, конечно, стараюсь подровнять по-возможности, секущиеся обломки выглядят уныло
отличный отзыв, я тоже отращиваю, но кончики стараюсь подстригать, вот как раз скоро пойду)
Чудесные волосы! Кончики тоже подстригаю регулярно, но уже давно наловчилась это делать самостоятельно. Конечно, с салонной стрижкой не сравнить, но на моих волнисто-пушистых волосах мелкие огрехи не видны 😁
Настя, волосы у тебя классные 😉 Я вот тоже всегда за ножницы и мне никогда не жалко эти сантиметры снизу, за длиной не гонюсь, хожу раз в 3-5 месяцев и смело 5 см снимаю (а то и больше, особенно после зимы).Ровные кончики и вид ухоженный сразу придают и волосы смтрятся густыми и здоровыми. Все в парикмахерскую перед праздниками 😂
Согласна с тобой, подстригать кончики можно и нужно, даже если отращиваешь волосы 😊
Я слышала, что горячими ножницами еще эффективнее стричься. Правда, не пробовала пока )
Тоже считаю, что стричь концы надо, ведь секуться любые волосы, какие-то больше, какие-то меньше в зависимости от типа, поэтому какие-то волосы получается не стричь дольше и они ничего не теряют, а какие-то приходится подравнивать немного чаще. А то можно отращивать и не стричь и получить веник на концах 😕
Ещё 22 комментария