Данный аромат достался мне в качестве подарка за покупку бренда. Добрая девушка-консультант положила два пробника, а я счастливая, захотела их поскорее протестировать и написать отзыв.
До этого с ароматами от бренда Givenchy я не была знакома, пользовалась лишь декоративной косметикой бренда. На слуху для меня они не были и желания попробовать их не возникало. К тому же, мне достаточно редко нравятся ароматы от «модных домов», так как по большей части они звучат для меня слишком навязчиво цветочно. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Так что я очень рада возможности протестировать аромат, ведь неизвестно, сложилось бы наше знакомство при других обстоятельствах.
💝Описание:
IRRESISTIBLE GIVENCHY Eau de Parfum бросает вызов всем законам притяжения. Его магнетическая сила очаровывает и захватывает нас вихрем великолепного свободного танца.
IRRESISTIBLE — это уверенность, хорошее настроение и возможность дать волю эмоциям. Каждый человек по-своему неотразим. Просто дайте вашему телу свободу говорить на языке танца.
💝Объём/цена:
35 мл- 6330 руб
50 мл- 8930 руб.
80 мл- 11330 руб.
Указана максимальная цена без скидок
💝Где приобрести?
Золотое яблоко, Рив гош, Сефора.
💝Состав:
ALCOHOL • PARFUM (FRAGRANCE) • AQUA (WATER) • LINALOOL • ALPHA-ISOMETHYL IONONE • ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE • LIMONENE • GERANIOL • CITRONELLOL • DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE • COUMARIN • CITRAL • TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE • BHT • CI 14700 (RED 4) • CI 60730 (EXT. VIOLET 2) • CI 19140 (YELLOW 5)
💝Композиция:
Композиция Irresistible Givenchy представляет собой красочный дуэт роскошной розы и аккорда светлого дерева.Восхитительная Роза сверкает, раскрываясь в начале фруктовыми сочными гранями, подчеркнутыми игривым трио Груши, Амбретты и пудровой ноты Ириса. Это великолепное цветочно-фруктовое сочетание, в танце с аккордом Кедра и Янтарного дерева, создает легкое волнение перед тем, как объединиться с едва уловимой нотой Мускуса.
Наполненный особым духом, энергичный и озорной аромат парфюмерной воды IRRESISTIBLE GIVENCHY - настоящий концентрат соблазнения, наполненный очарованием и женственностью. Его спонтанность заразительна и невероятно увлекательна. Темп задан. А вы готовы присоединиться к танцу?
А мы готовы к танцу!
💝Ноты:
Цветочно-древесный фруктовый аромат:
● Верхние ноты: сверкающая груша, амбретта
● Ноты сердца: эссенция розы*, корень ириса
● Базовые ноты: древесина вирджинского кедра, мускус
💝Мои впечатления:
Наша дружба с ароматом была достаточно сложной. С первого пшика, когда раскрылась груша, сочная, спелая и манящая, аромат меня покорил.
Но затем стало происходить странное. Роза начала перебивать другие ноты и была слишком приторной и надоедливой. Она раскрывалась таким дешевым цветочным ароматом. Тестировала я аромат долго и все не могла понять, что это за несправедливость. Но потом, видимо, аромат настоялся, и заиграл совершенно по-другому. Аромат розы стал не таким навязчивым и заиграли остальные ноты. Парфюм стал очень нежным, женственным и мягким. Вызывает образ хрупкой и обаятельной девушки в легком платье.
На мой взгляд, этот аромат для юных и молодых девушек. Отлично подчеркнет их красоту и мягкость.
Уместен для любого времени года. Но для весны подходит больше всего. Первые цветущие цветы и легкий нежный аромат.
Комплиментов насчет данного аромата я не получала. Видимо, слишком он типичный и классический, или же легкоузнаваемый.
Наношу один-два пшика, иначе аромат станет неприятен для окружающих. Парфюм шлейфовый.
💝Стойкость:
На коже ощущаю его в течении 7ми часов, на одежде в течении суток.
💝Итог:
Парфюм произвел неоднозначные впечатления. То он категорически не нравился, то радовал и покорял. Не посоветую дарить его кому-то или же покупать себе без тестирования. Но попробовать парфюм стоит, кто знает, может именно он станет для Вас любимым ароматом.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на парфюмерию:
Потрясающая ваниль от популярного бренда .
Аналог Tom Ford.
Аромат-свобода.