Доброго времени суток! На это масло хит продаж Fix Price в последнее время слишком часто стало мелькать просто уйма положительных отзывов. Удержаться я не смогла, специально зашла в это магазин за ведерком-наперстком. По итогу скажу, надо было зайти раньше.
Основные характеристики
Запах - полевых трав;
Консистенция - рыхловатое взбитое масло; и не смотря на то, что заявлено как масло и тактильно тоже масло, всё-таки это маска - и наносится, и смывается гораздо легче;
Цвет - желтый;
Объем - 155 мл.;
Обещания -
Состав и способ применения -
Само ведерко выполнено из плотного прозрачного пластика. Крышка закрывается плотно, но может быть неудобно открывать мокрыми руками.
Мои волосы осветленные, хрупкие, от природы пористые, длина 55см.
Уже давно не обращаю внимание на обещания производителя, и если на этикетке написано "масло" и в составе так же большую часть занимают масла, следовательно, в первую очередь средство должно питать. Этого и ожидала, это и получила. Оставляла на волосах и 15, и 30 минут. В обоих случаях результат меня устроил более чем. Волосы тяжёлые, напитанные и упругие, особенно довольны кончики. Единственное, мне не хватило немного эластичности. Добавили бы еще ланолина, цены бы ему не было.
Удивительно, но того количества, которое помещается в такую маленькую ёмкость, мне хватает на четыре раза. А учитывая цену аж в 55 руб., то скажу словами своего преподавателя "что, коммунизм всё-таки построили?"
После того, как я попробовала его в первый раз, рука тянулась только к нему. Опомнилась, когда заканчивалось уже второе ведёрко.