Опубликовано 31 Март, 2021 - 12:12

Доброе утро! Я очень люблю уход за волосами. Часто покупаю различные виды несмывашек и масок в надежде найти чудесный уход для моих волос. Тут как-то наткнулась на густое масло для волос(крапивное). Думаю, почему бы не попробовать за такую цену и взяла. Производитель обещает восстановление и защиту. Честно, была в восторге полном!

Упаковка: обычное ведерко. На ведерке различные наклейки со всей нужной информацией и ничего лишнего. Как написано на баночке максимальный эффект за три минуты.

Общая информация о продукте:

О баночке: Густо масло для волос. Как написано подходит для всех типов волос. Восстановление и защита(крапивное). Масло с эффектом кератинового выпрямления с ромашкой и соком алоэ вера.

Объем: 155мл.

На нижней части ведерка написана основная информация. Способ применения: нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине через 3-5 минут смойте водой. Меры предосторожности: для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза - промыть водой. Состав: настой крапивы двудомной, масло миндаля, масло оливы, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кедрового ореха, экстракт ромашки, сок алоэ вера.

Срок годности: использование продукта и хранение 12 месяцев.

Само масло густое. Желтого цвета. Само масло не растекается, как вода. Масло удобно наносить на волосы и хорошо распределяется.

Производитель: fitoкосметик

ФОТО ДО: сами по себе волосы непослушные, концы секущиеся, тусклость волос.

Мой способ применения:

ФОТО ПОСЛЕ: Мягкие волосы, приятный запах травяной от волос(на любителя). Самое главное появился блеск и густота, волосы не пушатся и не путаются.
  • Мытье волос шампунем
  • Подсушивание обычным полотенцем, буквально 3 минутки
  • Нанесение маски на длину, самое главное распределить хорошо
  • Оставляю маску на 5-7 минут
  • Смываю как обычно любую маску
  • После всего сушу волосы феном

Еще один способ применения:

• Мытье волос шампунем
  • Отжимаем
  • Наносим масло на длину
  • Укутываем под под шапочку и сушим феном
  • держим минут 20
  • Смываем
  • Сушим феном, желательно прохладным воздухом

Где купить?

Фикспрайс, Озон

Какой эффект?

Прямые локоны волос, блеск и легкое расчесывание, а также питание и увлажнение

Вывод:

Данное масло превзошло все мои ожидания. По фото можно увидеть, как волос напитан и увлажнен. Я считаю, что для баночки за 55 рублей очень даже хороший эффект. На моих волосах появился здоровый блеск, а самое важное легкое расчесывание и мягкость. В плане денег данная баночка очень бюджетная для покупки.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Мягкость
  • Недорогое средство
  • Питание и увлажнение
  • Эффект от средства заметен сразу после первого п
Недостатки
  • Маленький объем
  • Насыщенный травяной запах
Kristina Vedeneevaрекомендует