Всем доброго времени суток!
Совсем недавно я познакомилась с продукцией ФИТОкосметик в ведёрках - приобрела в фикс-прайсе знаменитые глины. Они меня не разочаровали, и потому я стала чаще присматриваться к различным средствам.
И вот, недавним моим приобретением стало густое масло для волос - Крапивное.
Заманчивые обещания на упаковке, да и само название уже, согласитесь, привлекает внимание - густое масло. В мозгу сразу ассоциация с баттерами - кокосовое, ши... И вот рука уже тянется 😊
Место приобретения: Fix Price.
Цена: 55 рублей в fix price, от 80 рублей в интернет-магазинах.
Объём: стандартные для ведёрок 155 мл.
Блеск, прочность, эластичность, эффект кератина - и всё это за три минуты. Звучит очень заманчиво, но я, разумеется, сразу поделила эти обещания на три, умножила на ноль и прибавила два 😊
Состав вполне себе ничего - на первых местах натуральные компоненты, а химия болтается в конце списка.
Консистенция у средства больше напоминает густую маску, нежели баттеры.
Аромат ненавязчивый, лёгкий, примерно как у серии Чистая линия. На волосах не остается.
Всё же чувствуется, что это
не совсем обычная маска - приятная, густая, немного маслянистая консистенция, которая легко распределяется по волосам, а не утекает с них вместе с водичкой, как более легкие средства.
Ну а теперь покажу результат до-после на одной пряди из моих недавно осветленных и уже полумёртвых волос 😊
Нет, на фото "до" я не лохматила специально волосы - просто они иссохшие, и поэтому их нереально было нормально расчесать. На фото после- высохли естественным путем, не расчесаны. Маску держала, кстати, не так уж долго - минут 5.
Зрительно мало что заметно - весь эффект чувствуется на ощупь: волосы более увлажненные, гладкие, меньше путаются, в общем, эффект хорошей маски.
Для своей цены это средство прекрасно справляется со своими функциями. И пусть название не особо соответствует действительности, а обещания явно приукрашены - я рекомендую средство к покупке 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву!