Фото волос "до" без сушки феном, укладочных средств и масок
Всем привет. Начну с предистории. Давно экспериментирую со своими волосами, всегда всё было нормально, но около 3-х месяцев назад вынуждена была осветлить волосы и с тех пор всё пошло не так. Изначально волосы были здоровыми, но после осветления стали ломкими, секущимися по всей длинне и тонкими(+цвет был желтый и в пятнах). Я перекрасилась в "холодный русый" и волосы немного "ожили", но общее состояние не улучшилось. Меня это удручало и дабы как-то скрасить сиё, начала поиски того самого. Все 3 месяца я использовала различные увлажняющие маски и волосы стали выглядеть адекватно, но мне хотелось большего. Тогда я и узнала о такой процедуре как ботокс волос. Не буду писать что это, ибо это расписали уже все. Я нашла мастера, стоимость процедуры 1800 руб. Когда я пришла к ней, то она сказала, что возьмет 2000, т.к. мои волосы по её словам густые. Это мне польстило, конечно, но я знаю, что это не так. Длилось вся процедура около 3-х часов. Мастер работала на INOAR. В процессе мне было жаль свои волосы, т.к. их неоднократно выпрямляли и "лохматили" в сыром виде. Итак. Что я ожидала в последствии:
☆Мои волосы будут меньше сечься
☆Станут более увлажненными
☆Будут блестеть
☆"Оживут"
Что я получила в итоге:
☆Волосы стали прямыми(то есть даже после мытья и обычной сушке феном мои волосы не вьются, а выглядят как после утюжка, хотя прошло уже две недели)
☆Волосы проще расчесываются
Волосы после процедуры когда пришла домой
Тадам. Не знаю, это хороший результат или нет, но у меня есть чувство того, что мои деньги ушли на ветер. Совершенно такой же результат я могла спокойно получить купив за те же деньги дрогое масло для волос, маску и спец.шампуни+бальзамы(которые мне всё равно пришлось дополнительно приобрести после ботокса волос) и пользоваться этим пол года~.
Если бы у меня был выбор зная, что будет такой результат, не делала бы.
Кому могу советовать - тем, у кого прям очень убитые волосы. Если ваши волосы относительно в нормальном состоянии, то лучше не тратить такие деньги на практически бесполезную процедуру(хотя для кого-то, возможно, это не большие деньги, тогда да). Можете посмотреть на результат. Фото не очень хорошие, но хотя бы как-то. (Цвет волос остался таким же, просто освещение при дневном свете другое)