Опубликовано 15 Май, 2017 - 10:03

Долго я решалась сделать эту процедура,так как она не внушала мне доверия...Видя со строны девочек,которые делали эту процедуру я не видела никаких изменений в их волосах и боялась что это пустая трата денег...до этого я делала кератин и была очень довольна результатом,т.к.он даёт видимый результат это и прямые волосы и глянец,ботокс же направлен не на видимый эффект,а на восстановление и оздоровление волос!Но поскольку парикмахер мне советовала чередовать процедуры кератина и ботокса,то в этот раз я решила оздоровить свои волосики. Обратилась уже к проверенному мастеру(это важно),которая делала мне кератин и она предложила мне не просто ботокс,а ботокс с эффектом выпрямления волос! Это как раз то что мне было нужно.Есть ещё специальный ботокс для блондинок!Процедура проходит так же как и кератиновое выпрямление.Голова моется шампунем для глубокой очистки,сушится феном,затем наносится состав,держится минут 20 сушится феном и выпаривается утюжком. Что в итоге я получила; Здоровые,прямые,гладкие,блестящие волосы не пушашиеся даже при сырой погоде,при этом сохранился объём,при кератине объёма вообще нет! Уход нужен специальный без сульфатные шампуни,у меня это Натура Себерика(смотрите состав у них не все шампуни безсульфатные)несмотря на то что вроде бы меня все устроило,волосы все же не такие эластичные и идеально прямые как при кератине,поэтому в следующий раз я пожалуй сделаю кератин,но то что без этих двух процедур я теперь не смогу счастливо жить это точно!). P.S.: цена у обеих процедур одинаковая на мою длину 3000 руб.

Волосы после кератина(идеально прямые и гладкие как будто не мои:))
Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Восстановление
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Легче укладывать
  • Мягкость волос
  • Никакой пушистости
  • Обьем
Helen_Elenaрекомендует