Опубликовано 1 Май, 2017 - 23:21

один раз

Вот оно, фото до процедуры и впечатляющее состояние волос - после.

Разительные перемены, согласитесь!

Вкратце о процедуре:

1. Глубокое очищение волос специальным шампунем.

2. Нанесение состава на волосы: тщательно, прядка за прядкой, на моей густоты волосы полтора часа работы.

3. "Запаивание" состава в волосы: утюжком, пяти-шестикратное проведение горячим утюжком каждая прядка. Тоже полуторачасовая процедура.

4. Подравнивание концов. Не обязательный этап, если волосы и без этого в порядке, чем я похвастаться явно не могла(

Эйфория от результата была максимальной! правда, сутки рекомендуется не мыть волосы, поэтому хоть они и выглядели шикарно, на ощупь были прямо как сальные грязные волосы, что впечатление немного портило...

И вот пришёл новый день...Голова была вымыта, высушена и... Чуда не произошло! Да, пушистости до такой степени не наблюдалось, но и идеальной гладкости - тоже.

Я была правда разочарована. Пусть это стоило и не таких больших денег (в среднем, за такую длину волос я отдала тысячу рублей), но не настолько же быстро об этом жалеть?!

При очередной головомойке я поняла, что нельзя волосы недосушивать! При тщательной сушке феном с брашингом я получила результат лучше, чем после укладки на скорую руку:

Такими волосы сохранялись порядка двух недель. Мыла голову я раз в 2 дня, безсульфатным шампунем, с привычными мне бальзамами и масками. И что хочу отметить: да, эта процедура не зря считается лечебной - волосы действительно намного больше блестят и выглядят значительно ухоженнее и здоровее! Вот, собственно, состояние волос до процедуры и после (даже спустя 3 недели):

Но! Скажу честно! Такой же эффект, как вы видите на эти фото, можно получить при применении обычной хорошей маски для волос!!! Об экономии денег в этом случае и говорить не приходится, а самое главное - после ботокса волос выглядит-то хорошо, но на ощупь он совершенно не отличается от обычного своего состояния!

Так что моё резюме такое: попробовать эту процедуру я точно рекомендую, ведь лечебные манипуляции не лишние. Но вот необходимости это повторять - не вижу. Намного разумнее подобрать подходящую маску для волос, качественную краску из проф.линейки и баловать свои волосы бальзамчиками и масками как можно чаще. Плюс удалять секущиеся концы и защищать волос от термовоздействия - и да, тогда ваши волосы ответят вам тем же блеском и яркостью, что и при такой процедуре, как ботокс для волос.

Ksyu-9рекомендует
Ame аватар
Ame
01.05.2017
Ой, неееет... раздумывала над тем, чтобы пойти на такую процедуру, но отдать 1000 рублей за краткий эффект и при этом часто сушить волосы феном - нет уж, на такое я не подпишусь ?
01.05.2017
опыт - сын ошибок!!! Я бы тоже расстроилась, если бы после мытья не увидела волос, за которые отдала деньги. И второй раз бы уже точно не пошла.