Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 16:24

несколько раз
    1700 руб

Мне, как и подавляющему большинству девушек на нашей планете, хочется выглядеть хорошо всегда и везде =) Особенно это касается волос. Но, к моему огромному сожалению, природа не наградила меня роскошной шевелюрой, и чего я только не делаю для того чтобы мои волосы выглядели более-менее ухоженно и красиво.

О моих волосах: это самое больное для меня место, ведь природа совсем обделила меня шевелюрой, тонкие, редкие, пористые, ломкие, в общем, самый что ни на есть кошмар(((

Обещанный эффект от процедуры:

• после процедуры волосы становятся гладкими, приобретают шелковистость и блеск
  • волосы не только выглядят здоровыми, но с каждой процедурой меняются к лучшему изнутри, т.к полезные вещества запечатываются в структуре волоса
  • волосы приобретают объем и густоту

Я очень много читала и штудировала страницы интернета прежде чем сама пошла на эту процедуру, ведь, когда волос итак мало, на счету каждая волосинка! =D

Ботокс для волос я делала два раза, первый раз мне не понравилось, и я почему-то решила, что со второго раза ну точно "зайдет" оба раза делала в салонах (разные салоны, разные мастера, разные составы) стоимость на мои волосы 1700р.

Процедура состоит из следующих этапов:

1. Мытье головы глубоко очищающим шампунем
  2. Нанесение состава на волосы
  3. Ожидание от 20 до 40 минут (в зависимости от состава)
  4. Закрепление горячим утюжком
  5. В зависимости от состава и состояния волос смывка состава, либо нет (мне не смывали)

Так они выглядели сразу после процедуры:

Я была в восторге: мягкие, гладкие, блестящие, будто утолщенные, волосинка к волосинке! Бежала домой с улыбкой до ушей, воодушевленно благодарила мастера!

Каково было мое разочарование на следующий день после мыться головы: прилизанные жирные волосы, особенно корни.

Со временем результат был только хуже: постоянное ощущение грязной головы, волосы приобретали неухоженный вид, начали выпадать с удвоенной силой, сечься и ломаться.

Даже спустя почти год ! когда я пришла подстригаться, мастер мне сказал, что у меня повреждены волосы ботоксом…

В общем, я сделала такие выводы для себя: Если у Вас поврежденные и негустые волосы – скорее всего результат вас разочарует, и я бы не советовала делать данную процедуру. Но если ваши волосы в нормальном состоянии, и Вы просто хотите улучшить их внешний вид, то Вам эта процедура подойдет.

Достоинства
  • В первое время волосы как в рекламе
  • Никакой пушистости
Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Волосы лишены объема
  • Волосы прилизанные
  • Дорого
  • Эффект недолгий
Raushechkaне рекомендует