Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 20:46

полгода или более
    149 руб

Всем привет, девочки!

Не имея возможности попасть в магазин проф косметики, пришлось выбирать бальзам для волос из предложений масс-маркета. Люблю пробовать различные новиночки ( во время покупки он был именно новинкой на полках магазинов), поэтому взгляд упал на Tresemme repair & protect с биотином.

Среди всех остальных предложенных вариантов, он выделялся. Мне нравится простой и локаничный дизайн, где нет излишеств и чего-то кричащего. У этого бальзама он именно такой.

Что обещает производитель:

Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair & Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!

Цена более чем приемлемая, да я бы даже сказала что очень бюджетная, ведь по акции в сети магазинов "Пятёрочка" он стоит всего лишь 149 руб!!! И это за большой объем продукта - 400 мл.

Консистенция кондиционера густая, хорошо распределяется по волосам. Знаете, при нанесении нет такого ощущения, что ты мажешь мажешь волосы, а ничего будто и не остаётся на них. Сразу чувствуется, что волосы становятся более гладкими. Так как кондиционер хорошо распределяется по волосам, расход его совсем небольшой, мне его хватает примерно месяца на 2, при условии, что использую я его чаще каждый день, иногда 1 раз в 2 дня.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Ну и конечно прикреплю разбор состава с Экоголика

Как использую:

Я вообще всегда за эксперименты)) Могу нестандартно использовать вообще различные продукты. Так и поступила и с этим кондиционером. Для меня он совмещает в себе 3 продукта:

• Кондиционер
  • Маска
  • Несмывашка

Если с использованием его как кондиционера и как маски все понятно (различие лишь во времени выдержки на волосах), то с использованием его в качестве несмывашки я сомневалась. Думала, что будет превращать кончики волос в сосулины. НО на мое удивление такого не произошло!! Кондиционер отлично проявил себя с этой стороны. Кончики выглядят более ухоженными, не слипаются, не выглядят грязными.

Что же в итоге:

Волосы у меня длинные, до талии, путаются на концах и обламываются, но сечения почти нет. Кондиционер мне очень нравится! Почти не уступает моему любимчику от Salerm 21 https://irecommend.ru/content/vernut-volosam-myagk.... Волосы после применения гладкие, мягкие и блестящие. Кончики выглядят ухоженней, сечения не видно совсем. Кончики, которые обламываются тоже сглаживаются.

До/После плохо видно разницу, самой неудобно делать фото. Больше изменения заметны на ощупь

Конечно, он их не лечит ( как мы уже знаем таким волосам помогут только ножницы ?), но внешний вид значительно улучшает! За что ему и ставлю твердые 5 ⭐

Спасибо что заглянули ? Желаю вам красивых и здоровых волос ?

Достоинства
  • Бюджетный
  • Густой
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Смягчает волосы
Ellen_beрекомендует