Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться еще одним кондиционером для волос от фирмы Tresemme REPAIR & PROTECT с биотином восстанавливающим. Покупала я его в наборе с шампунем этой же серии в черной картонной коробке.
Внешний вид
Кондиционер находится в белой пластиковой бутылке. Такая форма бутылок у всех шампуней и кондиционеров у этой фирмы. У кондиционеров цвет флакона белый.
Описание производителя:- Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair and Protect: восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 1 применение
- Хочешь восстановить волосы после многолетних испытаний? Скорая SOS-помощь для безжизненных волос в серии Repair and Protect. Формула с биотином работает с каждым волосом, восстанавливая его изнутри. Видимый результат: Восстанавливает 2 года ежедневных повреждений за 5 применений. Значительно сокращает количество секущихся кончиков. Никогда не позволяй повреждениям встать на твоем пути!
На обратной стороне флакона имеется информация о косметическом средстве.
- Бренд: Tresemme.
- Производитель: Unilever.
- Страна изготовитель: Россия.
- Объем: 230 мл.
Состав:Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Biotin, Gluconolactone, Sodium Sulfate, Trehalose, Acetic Acid, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptylether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Urea, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
К сожалению состав оказался не очень экологичным:
- Срок годности: 36 месяцев с даты производства.
Мой кондиционер уже закончился, использовала его по до конца.
Крышка
У бутылочки имеется отвинчивающийся колпачок с системой открывания флип-топ и с дозатором. Цвет колпачка черный, а клавиша для нажатия и дозатор фиолетовые.
Крышка легко открывается одним нажатием пальца.
Органолептика
Консистенция кремовая, но легкая. Кондиционер совершенно не жирный и не липкий. Цвет белый.
Аромат очень приятный, нежный, легкий, цветочный. Классный аромат!
Мои волосы:
- Короткие.
- Темные от природы.
- Седина. Седые волоски торчат в разные стороны, потому что теряют меланин, а с ним и упругость.
- Окрашенные. Конечно же окрашенные волосы нуждаются в восстановлении от химического воздействия красителя.
Применение
Я применяла этот кондиционер после мытья волос шампунем этой же серии. После мытья наносила кондиционер на волосы на 5 минут. Затем смывала теплой водой и просушивала волосы полотенцем. Затем расчесывала волосы в прическу и оставляла сушиться естественным путем. Феном не пользовалась.
Результат и мои ощущения
В результате применения данного кондиционера мои волосы мягкие, легко расчесываются, приятные на ощупь. Они не торчат в разные стороны, они гладкие и блестящие, от них приятно пахнет. При этом кондиционер не утяжеляет волосы. Мне понравился этот кондиционер.
Где купить
Этот кондиционер можно купить в ИМ Валберис не дорого, но с большим объемом в 400 мл.
Плюсы:+ Приятный дизайн флакона.
+ Удобная крышка с дозатором.
+ Нежнейшая консистенция.
+ Очень приятный аромат.
+ Интенсивное увлажнение.
+ Придает волосам мягкость и гладкость.
+ Бюджетная цена.
Минусы:
- Состав.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺