Опубликовано 28 Июль, 2015 - 18:17

О шугаринге знаю давно. Все никак не доходили руки сварить этот сахар в пасту. Два дня шел проливной дождь, было скучно. И я наконец решилась на эксперимент. Как оказалось шугаринг варится совсем просто, у меня получилось с первого раза. Брала я такую пропорцию - 6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки воды и чайную ложку лимонной кислоты.Варила все это дело минут 20. плита электрическая. поставила на самый маленький огонь, оно даже не кипело, а просто таяло. Как намазывать, отрывать и т.д. я описывать не буду. Скажу только, что волосы на ногах у меня густые и темные. Делала процедуру примерно 1 час 30 минут, как раз фильм смотрела. Сладкие ноги помыла просто горячей водой. Результатом довольна, волоски все повыдергивались. И огроменный плюс, не так больно, как применяя эпилятор. Буду теперь и дальше делать. Понравилось. Рекомендую.

Кстати Посуду в которой все это варилось нужно сразу заливать горячей водой, засохшая карамель очень трудно отмывается.

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Дёшево
  • Нет вросших волосков
  • Остатки легко смываются
  • Эффективно
Недостатки
  • Может растаять и прилипнуть
  • Нужно набить руку
sannysannyрекомендует
29.07.2015
Тоже слышала о таком, раньше пробовала делать, но что-то в итоге у меня не получилось. Все было-сладко липкое вокруг 😁
04.08.2015
Ляля, скорее всего вы просто не доварили массу. Попробуйте еще раз, когда получится сварить шугаринг, вам понравится результат, гладкая кожа, волосы не врастают.