Опубликовано 29 Август, 2018 - 20:18

Привет!

Долго я не решалась написать отзыв на кондиционер Kerasys, потому как не могла определиться и понять его действия на своих волосах.

К слову, мои волосы:
Средней длины, вьющиеся, пористые. Легкие и пушащиеся, не хватает утяжеления и блеска. Окрашены. Склонны к сухости и ломкости.

Кондиционер представлен во внушительном объеме 400 мл.

К покупке меня подтолкнула акция в в гипермаркете "Магнит", где кондиционер мне обошёлся немногим больше 200 руб.

Мне очень нравится дозатор в виде помпы, как у большинства профессиональных средств.

Страна-производитель: Корея.

На самой упаковке отсутствуют надписи на русском языке. Но есть отдельная наклейка со всей информацией о средстве.

Состав не из самых полезных, много силиконов. Но в целом неплохой. Просто не нужно его наносить на корни.

Кондиционер очень густой, белого цвета, больше напоминающий жирненький крем.

Что меня останавливало в написании отзыва? То, что я поначалу не могла понять, что же в нем такого хорошего. Ведь корейские средства по моему личному мнению не могут быть плохими.

Я пользовалась им как и многими остальными бальзамами и кондиционерами. Просто выдавливала небольшое количество в ладонь и распределяла по волосам. Спустя 1-2 мин смывала. При чем волосы не были очень мокрыми. Перед этим слегка их отжимала.

Насмотревшись видео одной девушки-блогера, я изменила концепцию нанесения кондиционера.

Она утверждает, что кондиционеры нужно наносить в большом количестве и периодически добавлять на волосы воду, добиваясь состояния "разваренных макарон". Согласитесь, это противоречит мнению многих специалистов в области ухода за волосами.

Так вот, я выдавливаю на ладонь щедрое количество кондиционера, вот прям почти целую ладонь, чуть меньше. И начинаю в перемешку с водой распределять по волосам, отступая от корней.
Затем, спустя 3-5 минут смываю прохладной водой.

Волосы на стадии смывания уже более мягкие, плотные и гладкие.
Во влажном состоянии мои волосы тоже ооочень приятные наощупь. Их хочется трогать и трогать.

Когда волосы полностью высыхают, они очень мягкие. Появляется больше завитков за счёт увлажнения. Волосы более живые и появляется блеск.

Единственное, пух кондиционер не способен "прибить" так, как хотелось бы.

Но мягкость и увлажнение он действительно даёт очень круто.

Девушкам с несильно повреждёнными и неочень капризными волосами, думаю, подойдёт отлично.

Теперь, распробовав кондиционер Kerasys как следует через различные эксперименты, смело могу его рекомендовать! Нужно только найти свой удачный способ использования и не спешить с выводами.

На частоту мытья волос кордиционер не повлиял. Ещё раз повторюсь, что на корни я его не наношу, лишь на длину.

P.S. Как определить, будет ли кондиционер увлажнять ваши волосы?

Этот способ я тоже узнала от блогера. Нужно просто нанести кондиционер на ладонь в качестве крема и распределить. Если средство впитывается и смягчает кожу, то скорей всего оно способно увлажнить ваши волосы. Если средство остаётся на руках скользкой пленкой, то ни о каком увлажнении речи не идёт.
С кондиционером Kerasys случился первый вариант. Значит он способен увлажнить волосы, что собственно для меня он и выполняет.

У меня все. Рада, если была полезна. Всем красивых волос!?

Miss Summerрекомендует
29.08.2018
Мне этот кондиционер категорически не подошел. 😞 увлажнения никакого не заметила, даже в облегчении расчесывания не помог(( хорошо что вам подошел! за такую цену что взяли, очень неплохо!
29.08.2018
Да, цена подкупила. Вот я к нему долго привыкала, не один месяц.
Хороший совет. 😉 надо будет проделать этот эксперимент ))
Попробуйте обязательно)
29.08.2018
Как-то пробовала его, когда была в гостях у своей подруги. Ей он очень хорошо подходит, а мне — кошмар просто. Волосы просто комом и гадкие 😞
Волосы красивые)
Спасибо?
Я уже писала, что мне очень ноавятся Ваши волосы 😊
Мне бы хотелось иметь такую жизнерадостную волну.
30.08.2018
Спасибо? Иногда хочется, чтобы эти волны были прямыми))) А мне ваши волосы нравятся)))
29.08.2018
Волосы у вас действительно хорошие 😊 радость в жизни на всю жизнь 😜
30.08.2018
Спасибо) Насчёт радости на всю жизнь поспорила бы)))
29.08.2018
Пробовала эту серию, но мне она на тот момент не подошла, слишком перематывал бальзам, а вот маме с ее сухими волосами отлично зашёл)
30.08.2018
Да, не все хвалят судя по отзывам.
29.08.2018
Я почему-то настороженно отношусь к этой фирме, хотя периодически руки тянутся купить, особенно когда акции в Магните)
30.08.2018
Попробуйте, вдруг у вас любовь случится))
Волосы очень красивые!!!
Спасибо?
30.08.2018
Моя хотелка уже года полтора( Никак не добраться до него
02.09.2018
Волосы отлично выглядят! Кондиционер мне тоже понравился
09.09.2018
Я заказала другой, но этого же бренда, посмотрю на результат.
11.09.2018
Попробую воспользоваться вашим методом нанесения кондиционера:)
23.09.2018
Давно хочу попробовать KeraSys. Года 3 назад он появился в украинских магазинах, а потом пропал.
04.02.2020
Хорошая цена. За такую можно и попробовать.
Волосы класс!
Мне нравится!