Цветной лак этой фирмы мне довелось попробовать не так давно, где-то полгода назад. Начала я с основного цвета, розового, лак под номером 367. Что же мне в нем понравилось? Да просто все!!! Наносится лак однородно, можно даже нанести его в один слой и он будет смотреться плотно и насыщенно, но я привыкла наносить лаки в два слоя, это уж привычка такая у меня))) Кисточка у лака средняя, ворсинки не топорщатся, даже и не намечают это делать))) Консистенция у лака тоже приличная, средней густоты, я бы сказала. Стирается лак очень легко, на ногтях следов не оставляет абсолютно. У меня есть лак этой фирмы с блестками, ему уже три года, и что могу сказать про качество этих лаков-так это то, что за это время абсолютно не изменилась ни консистенция, ни кисточка, ни цвет лака, не появилось никаких отслоений в бутылечке, думаю, что цветной лак будет вести себя точно также. По поводу поведения лака на ногтях могу сказать тоже только положительное-я могу носить его неделю, и он даже не потрескается, ни сколется. Я перекрашиваю ногти только потому, что пора сменить цвет. После высыхания пузырьков на ногтях нет, а сам лак выглядит очень глянцево. Объем лака очень я скажу большой, 15 мл. Для кого-то это может оказаться минусом, но для меня это очередной плюс! Единственное, что можно отнести к минусам-так это его стоимость. Я купила его за 165 рублей, думаю не каждая девушка готова отдать такую сумму за один лак. Но здесь уже личное предпочтение каждой девушки в отдельности. Совсем недавно я купила еще один лак этой фирмы. Он под номером 345, очень красивого, светло-голубого цвета. Он конечно скорее лак для лета, но мне захотелось яркости и цвета уже зимой, сейчас, в зимний период, я носила его всего два раза, но думаю летом он станет незаменимым помощником в создании ярких и насыщенных образов)))
На фото лак нанесен в два слоя без базовых покрытий, можете сами судить, как прекрасно смотрится!!! Рекомендую всем!!!
P.S. Забыла написать, сохнет лак в два слоя минут 15.