Доброго времени суток! Раньше я могла ходить с чистой головой 3 дня спокойно, сейчас постоянные укладки, масла и спреи для волос сделали своё дело. Моя шевелюра начинает жирниться у корней уже на 2 день.
У меня светло-русые волосы длиной 80 см, очень густые. Чтобы их вымыть нужно в среднем полчаса, высушить даже с феном - ещё час. Проходить эти круги ада каждый день для меня мучение. Год назад я стала пользоваться сухими шампунями. Испробовала порядка 10 самый известных марок на прилавках. У большинства из них проблема одна: недостаточная свежесть, хоть полбанки на себя распыли - без толку.
В итоге моим последним средством, на которое я уже и не рассчитывала, стал самый дешёвый баллончик - сухой шампунь Прелесть. И это случай, когда цена - не равно качество!
За 3,5 белорусских рубля (меньше двух долларов) мы получаем:
- Средство без запаха. Для многих это только плюс, потому что аромат духов не перебивается.
- Волосы остаются свежими долго. Использую средство утром на 3 день после мытья. В итоге третий и четвёртый день хожу без намёка на жирность. Для поездок особенно актуально.
- А ещё средство делает шевелюру более послушной. Волосы легко укладываются в любую причёску.
- Расходу экономный, одного баллончика хватает на месяц.
- Никакой аллергии спрей не вызвал, волосы также остались на месте, выпадать больше не стали.
Минус только один: образуется белый налёт, НО легко убирается банальным расчёсыванием.
Ещё одна Прелесть, только с цветочным ароматом