Мне захотелось эксперементов с волосами, что же брать как ни "тонику"?
Начнем с обзора, объем флакона 150мл. Смывается при мытье головы шампунем через 10 применений. Срок годности 24 месяца, дата окончания так же указана. Подходит для осветленных и светлых волос, но мне кажется на темненьких девочек тоже хорошо ляжет.
На самом флаконе написано "для креативного и экстремального окрашивания", яркость цвета полностью зависит от времеми выдержки на волосах, об этом подробно написано в применении. Я красила кончики, хотела яркого цвета, держала около 30 минут, получилось как было задумано, и уже после первого мытья головы цвет заметно тусклеет.
Применение
Мои волосы достаточно длинные, поэтому окрашивала около 40 сантиметров. Одного флакона хватило на 5 раз окрашивания, что очень меня обрадовало, но из-за быстрого смывания, тюбика хватило на месяц, для "поддержания цвета".
Сразу после окрашивания
Тоника закончилась, и как оказалось, цвет очень долго вымывается, прошло около 3 недель после последнего окрашивания, а тусклый розовый все еще отлично виден на волосах, для меня это не особая проблема, но если будет важное мероприятие, то побегу за русой краской.
Если по неосторожности капнуть на пол/стол, то придется потрудиться оттереть бальзам.