Как же давно я присматривалась к этой масочке, и вот заказала на деньги, которые заработала здесь, на рекомменде.
Отправляли мне маску где-то в течение недели, другие продавцы делали это за 3 дня. Но, надо признать, дошла она довольно быстро, около трех недель. Коробочка пришла слегка помятая, но ничего страшного нет, сам тюбик в целости и сохранности.
Надписей на коробке и тюбике немного, и все они на китайском. Но, на сайте продавца есть подробное описание товара.
Я брала сразу тюбик 60 г, стоит 5$.
Срок годности маски - 3 года. Предназначена для удаления черных точек, акне и жирности. Насколько я поняла инструкцию, то маску стоит наносить на предварительно очищенную и хорошо распаренную кожу на 10-15 минут. Затем она удаляется - просто снимается пленочкой.
Состав маски: water, polyvinyl alcohol the daily dye, glycerol, propylene glycol, the diazonium imidazolidinyl urea, iodopropynyl butyl carbamate, glycol, flavor (daily).
Если посмотреть фотографии на сайте продавца и описание, то нужно ждать чуть ли не чудес от маски.
Чуда я, конечно, не ждала, но надеялась, что она будет эффективна против черных точек, нежели другие средства.
При первом использовании хотела извлечь максимум результата и сделала как и написано в инструкции. Сначала как следует очистила кожу, затем хорошенько распарила в течении 5 минут над кастрюлькой с водой и содой (я так делаю распаривания) и на хорошо распаренную кожу нанесла маску, на область Т-зоны - лоб, нос, подбородок.
Затем через 15 минут сняла маску пленочкой, без особых усилий.
После этого протерла лицо тоником, чтобы сузить поры.
Результат...да почти, никакой. Кожа почистилась слегка, черные точки почти все на месте, удаляется лишь ничтожно малая часть их. Честное слово, по мне, так полоски пропеллер гораздо эффективнее. Вообщем решила использовать маску только для носа для борьбы с черными точками. В течение полутора недель делала маску для носа с переодичностью через день, после умывания, на распаренную кожу. Но, мне она показалась настолько неэффективной, что я забросила это дело. И теперь делаю свою старую любимую маску с белой глиной, она гораздо эффективнее, а маска лежит на полке в ванной, ждет пока мои руки до нее дотянутся.
Вообщем, не думаю, что маска стоит большого внимания. Мне совершенно не подошла. Может подойдет вам.
Удачных вам покупок!:)