Всем привет!!! Хочу вам рассказать о лаке который я люблю за его повседневность , универсальность и простоту в использовании. Это EL CORAZON Active Bio-gel Color 423. Покупала его в прошлом году, примерно за 150 рублей на волне полек))))
Производитель заявляет что данный лак поможет в укреплении ногтей. Я этого не заметила - возможно для это нужно постоянно пользоваться данным лаком.
Флакон стандартный EL CORAZON - прямоугольный, выгнутый - очень удобная форма для хранения. Объем 16 мл - довольно большой. Кисточка тонкая. Текстура у лака густая, на кисточку набирается много лака - можно прокрасить ноготь в 2-3 мазка. Сохнет не мгновенно - можно чуть помазюкать, чтобы лучше распределить лак по ногтевой пластине. Лак представляет собой молочную базу с черным глиттером (матовым). Производитель рекомендует встряхивать лак перед нанесением, чтобы глиттер лучше набирался на кисть.
В один слой просвечивает свободный край ногтя. Я наносила лак без базы. Второй слой делает покрытие более плотным. Сохнут 2 слоя примерно 20-30 минут.Свой глянец у лака слабый((( Поэтому я бы рекомендовала наносить топ, для более глянцевого покрытия.
Стойкость у лака хорошая (как у большинства глиттерных лаков). Можно спокойно проносить неделю. При стирании лака - молочная база стирается быстро, но придется повозится с черными точками. Но вполне можно стереть и без фольги.
Цвет лака универсальный. Его можно носить как и на работу (если у вас строго с маникюрами) - он не бросается в глаза, так и в повседневной жизни - он подходит под любой ваш образ.
Другие цвета из этой серии я не буду покупать, так как сочетание черного с белым мне нравится больше всего. Но вам я бы смело рекомендовала его хоть раз попробовать. В данном случае цена соответствует качеству.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца.
Мой предыдущий отзыв
Бьюти маркет, Люберцы
Моя лакоколлекция:
Лак для ногтей Pink up nail lacquer
ORLY #40486 Сушка для лака ORLY SEC'n DRY
Golden Rose 102 Гель для удаления кутикулы Pink up Cuticle Remover