Доброго времени суток!Очередной раз перебирая темы раздела Детское,о чем бы написать следующий отзыв, наткнулась на Детские молочные смеси,и как то нахлынуло вдохновение,хоть и прошло уже 2,5 года.
Малыша бросила кормить грудью в 2,5 месяца.Постоянные стрессы, недосыпания,одна без помощи (муж до допоздна работал на работе,родители в деревне),сказались на выработке моего молока.Я честно пыталась его вернуть,и прикладывала часто,и чаи лактационные, и просто пила жидкости,так много,что по утрам у меня отекали пальцы.Но видно не судьба(( И началось у нас хождение по мукам,в выборе смесей.От одной срыгивал,от другой пукал,и какал зелеными какашками,от третей перестал какать вообще.На что педиатр,спокойно отвечала ищите и пробуйте.Начитавшись,отзывов о смесях Фрисо,приобрели Фрисовом-отличная смесь. Какульки по расписанию,золотого цвета...,но пошла сыпь на щечках и шелушения на ручках и ножках.Врач диагностировала пищевую аллергию на белок коровьего молока.И посоветовала перейти на Фрисолак ГА,что мы благополучно сделали.Уже через пару дней ее использования,пятнышки посветлели,шелушения начали сходить на нет. Какушки,тоже были регулярными!Мы увидели свет в конце туннеля! Малыш хорошо ее кушал,набирал вес по норме.
Как по мне эта смесь по вкусу,в меру сладкая,без какой либо горечи. Разводиться в теплой кипяченой воде довольно быстро.Кушали мы ее аж до 9 месяцев,потом начала вводить ему козье молочко,и мы полностью отказались от смеси.
Если сравнивать цены на ГА смеси в 2014 году, Фрисолак ГА,стоила дешевле других представителей этого типа питания.В среднем мы отдавали 560-580 рублей за банку.
Этой смесью я полностью довольно.Выбор за вами,милые мамочки,давать иди не давать ее своему малышу.