А как Вы снимаете макияж? Скорей всего обычной мицеллярной водичкой и ватным диском?
Да-да) Я раньше тоже так делала, пока не узнала о существовании гидрофильного масла.
Это новый тренд в уходе за лицом. Мне кажется, скоро у каждой девушки оно будет в косметичке.
Что же такое гидрофильное масло?
Гидрофильное масло - это очищающее средство для кожи, состоящее из масел и эмульгаторов, которое при контакте с водой превращается в легкое молочко.
Сегодня я расскажу о 🌿Гидрофильном масле ECOCRAFT для нормальной кожи "Mango and pink ginger"
=Общая информация=
✔️Объем - 100 мл
✔️Цена от 549 руб
✔️ Особенности состава: без сульфатов, без парабенов
✔️Где купить: сайт 4fresh, Wildberries или ОЗОН
Ссылка на гидрофильное масло на официальном сайте EcoCraft
💧 Упаковка
Гидрофильное масло находится в стеклянном флаконе с дозатором.
Что интересно стекло темное и достаточно толстое. Всё это для того, чтобы сохранить всю пользу натуральных масел.
На обороте есть вся необходимая информация о продукте. Есть даже значок, в виде кролика, который говорит нам о том, что продукция не тестируется на животных.
Особенно мне понравился дизайн флакона с использованием ярких цветов. Смотрите сами:
Дозатор сделан качественно, работает без нареканий. Легко выдавливает нужное количество масла. Можно закрыть и открыть. Это очень удобно в поездках, так как масло не вытечет.
💧 Аромат
Аромат масла - это просто наслаждение. Невероятно вкусно пахнет манго, такой сладковатый тропический запах.
Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвилии.
💧 Текстура и цвет
Гидрофильное масло достаточно плотное, но по коже распределяется без проблем. Само по себе масло прозрачное, ну, может слегка с жёлтым оттенком.
💧 Состав
масло сои, масло миндаля, масло рисовых отрубей, масло кунжутное, экстракт манго, экстракт розового имбиря, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Состав у масла просто невероятный. Супер натуральный! Экоголик тоже одобрил.
💧 Способ применения:
Встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на сухую кожу лица по массажным линиям, слегка помассировать в течение 1-2 минут, смыть теплой водой. При необходимости рекомендуется совместное использование с гелем или молочком для умывания ECOCRAFT.
💥💥💥 Мой опыт использования масла.
Каждый вечер всю косметику с лица я смываю только гидрофильным маслом. Для меня ватный диск + мицеллярная вода - это прошлый век.
Самое главное при использовании масла - это наносить его на сухую кожу, а не на влажную.
Распределить по лицу и глазам и потом уже мокрыми руками втирать.
Масло начинает превращаться в нежное молочко, которое расворяет макияж.
✿ Стадии снятия макияжа выглядят вот так:
Знаю, что многие боятся смывать гидрофильным маслом именно глаза, но у меня это получается замечательно. Глаза не щиплет, тушь растворятся просто на Ура!
Для сравнения ДО / ПОСЛЕ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
✔️ Мои ощущения после гидрофильного масла
Есть небольшая стянутость в области лба и носа, но эти ощущения были и после мицеллярной воды.
Тем более после умывания я всегда наношу крем для лица, поэтому дискомфорта это не приносит.
✔️ Рекомендую
Вообще бренд ECOCRAFT стал открытием для меня. Средства настолько натуральные и классные, что хочется ими пользоваться и пользоваться.