Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 10:36

Привет.

После того как начала использовать в своем уходе, такой продукт как - гидрофильное масло, моя кожа стала намного лучше, чище и нежнее, я теперь жалею, почему не познакомилась с ним раньше. Но лучше поздно чем никогда. Правда.

От бренда ECOCRAFT я уже пробовала Гидрофильное масло для сухой и чувствительной кожи "Red gold Italy" и осталась очень довольна, но мне было интересно чем же пахнет его собрат - Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger". И очень хотела его попробовать и их сравнить.

Объем: 100 мл.

Стоимость: 549 руб.

Купить на официальном сайте craft-cosmetics нельзя, но можно посмотреть где приобрести.

Например: ИМ WB, Ozon, а так же нашла его в Е-аптека.

Упаковка и оформление:

Как и то предыдущее масло, это пришло ко мне в баночке из коричневого стекла. Тяжеленькая, пузатенькая.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Это радует, люблю стеклянную тару в косметике, смотрится и ощущается дорого.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Наклейка от воды не портится. И до сих пор в неизменном виде.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Оформление интересное, изображение манго и цветов в мозаичном стиле.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

На обороте информация о товаре. Тут же дата изготовления, состав и прочее.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Дозатор - помпа из черного плотного пластика. Защиты от вскрытия нет.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Не плюется, работает исправно.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Носик не засоряется, на нем ничего не насыхает.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Выдает идеальную процию для одного умывания.

Аромат и текстура:

Ох, это отдельный вид кайфа.

Как же оно вкусно пахнет. Ароматный, спелый, сладкий манго. Каждый раз им умываясь, я кайфую. Процесс умывания превращается в настоящий релакс.

Но после умывания на коже он не остается(

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Цвет светло карамельный. Полупрозрачный.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Оно менее тягучее чем масло для сухой кожи, немного менее плотное и более легкое что ли. Оно даже цветом немного светлее.

Легко распределяется по сухой коже.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Это легкое мало, которое приятно наносить на лицо.

масло сои, масло миндаля, масло рисовых отрубей, масло кунжутное, экстракт манго, экстракт розового имбиря, лаурат сахарозы, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав полностью натуральный.

Описание:

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger"

Гидрофильное масло растворяет макияж и кожное сало, которые затем смываются благодаря эмульгатору. В отличие от других очищающих средств, удаляет загрязнения бережно, не нарушая гидролипидный баланс кожи.

Масла миндаля и кунжута регенерируют, тонизируют и освежают кожу лица, прекрасно впитываются.

Аромат «Манго и розовый имбирь» погружает в атмосферу колоритной Ямайки, пропитанной ароматами мангового пунша, специй и цветущей бугенвиллии.

Способ применения:

встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на сухую кожу лица по массажным линиям, слегка помассировать в течение 1-2 минут, смыть теплой водой. При необходимости рекомендуется совместное использование с гелем или молочком для умывания ECOCRAFT cosmetics.

Моя кожа:

Мне 30, кожа сухая, бывают прыщики и следы от них. (Уже меньше чем раньше, но иногда бывает вылазят) Веснушки и первые весточки приближения морщинок. Неровный тон и тусклость кожи. И при очищении важно не пересушить её, но тщательно очистить.

Опыт использования:

Маслом я умываюсь на ежедневной основе, иногда конечно бывает тороплюсь и пропускаю шаг с маслом и умываюсь только пенкой. Но стараюсь его не пропускать.

Именно после того, как я стала тщательно очищать лицо с помощью масла и пенки, как в корейской 10 ступенчатой системе ухода, моя кожа стала намного лучше выглядеть и чувствовать себя.

Для меня важно что бы масло, не сушило кожу и не оставляла пленки на лице, с которой никакая пенка потом не справится.

Ежедневное очищение:

Для умывания мне достаточно одного нажатия помпы. А это примерно вот такое количество.

После нанесения лицо блестит. Но ощущается приятно. Иногда я даже оставляю на минутку подрастворить сальные черный точки)

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Лицо массируем, особое внимание уделяя крыльям носа и тем местам где есть черные точки.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Затем я смачиваю руки теплой водой, и массирую лицо, масло после этого превращается в эмульсию, белого цвета.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Снова массирую и смываю. После смывания нет ощущения пленки, но видно как вода на лице как будто на масляной пленке.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Это нормально. Затем используем пенку, удаляем остатки гидрофильного масла. Это масло прекрасно дружит с любой моей пенкой, а это не всегда и не со всеми маслами бывает.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

После умывания не ощущения сухости и стянутости. Нет ощущения пленки на лице и глазах. Но это при обычном умывании. При снятии косметики с глаз пленка присутствует.

Лицо чистое, мягкое. Оно прекрасно растворяет черные точки. Но сразу после умывания нужно восстановить баланс кожи тоником, и нанести последующий уход. И чем скорее тем лучше, это основы корейской системы ухода.

Снятие макияжа:

Для меня масло это именно для очищения кожи, я не люблю им снимать макияж, для этого я использую мицеллярную воду, затем уже масло и пенку. Но иногда все таки использую его в качестве демакияжа. Когда нет сил идти за мицеллярной, или средства на лице требуют масляного очищения. А это бывает с корейскими бб-кремами и санскринами.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Он прекрасно снимает макияж. Для примера покажу яркий смоки с карандашом.

Который весьма трудно смывается со слизистой.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.

Масло прекрасно его растворило с первого раза. Как и тушь, и тональник. Прекрасно справляется с любой, даже стойкой косметикой. Но при смывании макияжа на глазах пленка присутствует. Но после пенки пропадает.

То есть при обычном умывании пленки нет, а при демакияже - есть.

Расходуется экономно.

Для меня это идеальное масло, оно прекрасно растворяет черные точки, кожное сало, и прочую грязь на лице, которая в течении дня собирается на коже. А так ж снимает даже стойкий макияж, не пересушивая кожу, и как бонус имеет чудесный аромат.

Достоинства:

• Приятно пахнет.
  • Хорошо справляется с любой косметикой.
  • Прекрасно очищает кожу.
  • Не оставляет пленки на коже.
  • Удобная помпа.
  • Натуральный состав.
  • Стеклянная тара.
  • Экономичный расход.
  • Стоит своих днег.

Недостатки:

• Может оставлять пленку на глазах.

Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT.
Гидрофильное масло для нормальной кожи "Mango and pink ginger" от ECOCRAFT, Я рекомендую!

Это второе масло от бренда, в которое я просто влюблена. Оно прекрасно снимает макияж, растворяет грязь, черные точки, имеет натуральный состав, и потрясающий аромат манго. Не сушит кожу. А расходуется экономно.

***

Маска для волос "Кокосовое масло" от Ecobox.

Гель для интимной гигиены "Rain fragrance", от бренда Ecocraft.

Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк» ECOCRAFT.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Прекрасно очищает кожу. Не оставляет пленки на кож
  • Приятно пахнет.
  • Стеклянная тара. Экономичный расход.
  • Стоит своих денег.
  • Удобная помпа. Натуральный состав.
  • Хорошо справляется с любой косметикой.
Недостатки
  • Может оставлять пленку на глазах.
Korolev Margoрекомендует