Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 15:25
Долой осеннюю хандру! Давно забытые, копеечные витамины из детства, несказанно порадовали! Укрепляют иммунитет, восполняют заряд энергии, помогают бороться с вирусами!
Rainbow_Aрекомендует
Я люблю их тоже рассасывать и часто беру, тем более цена хорошая, а эффект хорош. 😊
И ревит, и ундевит - отличные недорогие витаминки. Пью вторую неделю ундевит, но не нравится то, что проглотить такое здоровенное драже не могу 😞 Тоже приходится рассасывать, что не есть хорошо 😉
Мы их в прошлом году покупали. Супруг отметил то же самое
Не знаю, совпадение или нет, но с приемом витаминов Ревит, во время болезни, мой организм быстрее пошел на поправку, появился прилив энергии, улучшилось настроение.А я что то не поняла был эффект или нет. 😊
тоже предпочитаю рассасывать). Надо завтра купить). Как раз нет ничего). Спасибо за идею, Алис)
Я больше ундевит помню с детства, бабушка их пила. А когда я просила их (они мне по вкусу нравились),она говорила,что эти витамины для пожилых.
Цена такая удивительная! Не верится что такие цены существуют.
Обязательно куплю, если увижу.
Заодно и детство вспомню. 😁
Обязательно куплю, если увижу.
Заодно и детство вспомню. 😁
spring_illusion, Ну значит, я не зря напомнила 😊
Bubble_gum , 😁 А у моей бабули всегда баночка Ревита была припасена именно для внуков 😊
А в Ундевите больше витаминов.
Маруся, купи! На осень - замечательные витаминки 😂
Девушки, спасибо, что заглядываете!
А в Ундевите больше витаминов.
Маруся, купи! На осень - замечательные витаминки 😂
Девушки, спасибо, что заглядываете!
Приветик,Алиса. Витамины действительно неплохие, в детстве братья мои их лопали,жаль у меня аллергия на витамин С и мне их нельзя.
lady_exclusive , да, наверное так и есть.
Людочка, привет! Во как значит. Аллергия - это плохо, я сама аллергик, но к счастью не на витамин С. А витаминки-да , не плохие 😊
С витаминами вообще сложно угадать их эффективность - совпадение либо нет, но пополнять ими организм нужно конечно.
Ещё 2 комментария