Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 09:43

Здравствуйте, всем!

С приходом весны, и после перенесённого бронхита, мой организм начал испытывать нехватку витаминов, появились явные признаки авитаминоза.

Что такое Авитаминоз?

Авитаминоз-представляет собой болезненное состояние, возникшее вследствие недостаточного поступления в организм или быстрого разрушения необходимых витаминов в течение достаточно длительного времени.

Как проявлялись симптомы весеннего авитаминоза, у меня?

✔Волосы.

Стали очень сильно выпадать . После каждого причёсывания, на расчёске оставались приличное количество волос. Позже, я узнала, что выпадение волос, связано с нехваткой витаминов группы А,С и В.

✔Ногти.

Ногти пришли в отвратительное состояние. Слоились, ломались, росли очень медленно. Не помогали ни "Умные эмали", ни прочие укрепители, в составе которых имеются витамины и кальций.

✔Общее состояние.

Буквально с наступлением марта, я стала очень сильно раздражительной, могла каждый день найти причину, чтобы поругаться с мужем, это раз. Пропала работоспособность, я стала уставать от работы по дому, это два.

✔Бессонница.

Я не могла лечь спать раньше 3-4 часов ночи. Я просто не могла уснуть. Что я делала в это ночное время? То, на что не хватало днём времени. Писала отзывы, читала, смотрела фильмы. А днём испытывала дикое желание спать, но времени на сон тоже не было...Я - мама 3-х летнего ребёнка, с ним днём не поспишь...

Как я узнала об витаминах Триовит?

Всё банально, прочитала не один восторженный отзыв. Позже узнала, что моя мама принимает эти витамины, и очень довольна результатом.Отправилась в аптеку, купила.

Цена- доступная, 199 рублей за 30 капсул.

Упаковка: цветная, картонная:

Производитель АО "КРКА", Словения.

Внутри упаковки 3 блистера по 10 капсул

и инструкция по применению:

Капсулы желатиновые, красного цвета. Внутри капсул порошок бежевого цвета , с вкраплениями.

Триовит относится к группе Поливитамины+Минералы.

Показания к применению:

1 капсула Триовита содержит:

бетатаб 20% 50 мг, что соответствует содержанию бетакаротена (вит. А) 10 мг, α-токоферила ацетат 50% 80 мг, что соответствует содержанию альфа-токоферила ацетата (вит. Е) 40 мг, аскорбиновая кислота, покрытая оболочкой, тип ЕС (вит. С) 100 мг, дрожжевой комплекс с селеном 2000 25 мг, что соответствует содержанию селена 50 мкг;

Немного разберу состав:

Для чего нужен витамин С?

Витамин С прежде всего является антиоксидантом, он нейтрализует свободные радикалы, не позволяет образовываться токсичным соединениям. Важен для роста костей, зубов, сосудов. Ну и наверное, это известно всем, ускоряет выздоровление организма при болезнях.

•Для чего нужен витамин Е?

Витамин Е, так же является антиоксидантам, как и витамин С. А самое важное, он продливает молодость организма!

•Для чего нужен Бетакаротин?

Бетакаротин - это поливитамин, схожий с витамином А, который содержится в красных, оранжевых овощах и фруктах сразу вспоминаем МОРКОВЬ;). Он прежде всего необходим для поддержания иммунитета, для восстановления зрения. Благодаря ему кожа и волосы приобретают здоровый внешний вид. Так же Бетакаротин нужен для нормального функционирования половых желез.

•Как я принимала витамины Триовит?

На момент написания отзыва я принимаю их ровно 21 день (три недели) по 1 капсуле 1 раз в день. Утром, после завтрака. Длительность приёма - 2 месяца, если следовать инструкции по применению препарата.

•Какие улучшения произошли спустя 3 недели приёма препарата?

✔Волосы.

Волосы выпадают, но заметно меньше. Никакие прочие маски и шампуни против выпадения волос, я не применяла. Только пила эти витамины.

✔Ногти.

Начали расти, но по прежнему слоятся и ломаются. Возможно, мне просто не хватает Кальция и нужен хороший укрепитель для ногтей. (Если, по окончании полного курса приёма Триовит, ногти приобретут идеальное состояние, отзыв дополню и добавлю фото).

Укрепить ногти и усилить их рост мне помог Горный Кальций от Эвалар, о нем подробнее можно узнать ТУТ.

✔Общее состояние.

Я стала спокойнее. Усталости, как не бывало, но зато я засыпаю вместе с ребёнком в 22-23 часа, и ничего с этим не могу поделать. Мне некогда теперь писать отзывы, ночью я сплю. Днём - бодра и полна сил!

•Кому подойдут витамины Триовит?

Триовит очень часто выписывают гинекологи и терапевты именно женщинам. Но подходят они в том числе и мужчинам, а так же детям, старше 10 лет.

Как и любой лекарственный препарат Триовит имеет противопоказания, и целесообразней будет перед началом его приёма проконсультироваться с врачом.

•Вывод:

В целом, этими витаминами, я осталась довольна, не супер конечно, но эффект заметен. Для укрепления ногтей буду искать какой-нибудь другой комплекс витаминов, с кальцием в составе. А вообще, кушайте побольше свежих фруктов и овощей, и не придётся принимать витамины!

Всем здоровья и красоты, спасибо, что прочитали до конца!♥

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Магнелис В6 - восполняем дефицит магния за разумную стоимость

Витамины Ревит- недорогие, но эффективные!

ГОРНЫЙ КАЛЬЦИЙ - помог укрепить ослабленные ногти.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО-как альтернатива дорогим лекарствам.

Масло Авокадо- поможет укрепить ресницы

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Достоинства
  • Содержит витамин е, бета-каротин, витамин с и селе
  • Содержит витамины-антиоксиданты и селен
  • Удобное применение: 1 капсула/день
Rainbow_Aрекомендует
02.04.2015
Раньше не слышала про такие витамины 😊
02.04.2015
Бессоница достала, если честно 😞 да и в принципе какое-то истощение. Витаминки стоят не очень дорого, надо пропить курс. А для ногтей-волос можно попробовать "горный кальций" на него много положительных отзывов видела.
02.04.2015
Эффект на волосах очень даже заметен
maryska_66 , тут чего только нового не узнаешь 😉
02.04.2015
ХулиГaнКа , пропейте, они сейчас не помешают, в любом случае. А Горный кальций, я как раз хотела купить, для ногтей. Попробую 😊
02.04.2015
Virgo_Kate, да, и это меня несказанно радует, спасибо! 😊
02.04.2015
Для ногтей скорее всего больше кальций необходим
Тоже пила их 😊
цена хорошая) Во время всяких диет витамины надо пить обязательно. Я вот знаю это, а не пью. Вот и теряю волосы и ногти.
Мои любимые витаминки 😉
02.04.2015
С волосами прям хорошо вам помогли, судя по фото.
02.04.2015
mary1225 , вот и я так думаю, теперь куплю препарат с кальцием, хочу здоровые ногти 😊

СветLana , надеюсь,результат был 😉

Мама Александры , Эль, я тоже не пила раньше, а сейчас ещё кальций куплю, буду пить, ногти хочу, крепкие! 😊

funny face , спасибо, что когда-то написали о них 😉

Julits, да, и этому я очень рада, вот ещё бы ногти привести в порядок 😊
02.04.2015
Огромное спасибо за отзыв. С волосами творится та же беда. Попробую пропить курс этих витаминов. Беру в закладочки!
02.04.2015
Maa, попробуйте, надеюсь, помогут, как и мне 😊
02.04.2015
Надо попробовать, а то у меня тоже выпадают волосы и надо что-то с эти делать.
помогает от выпадения?
мне надо 😁
02.04.2015
Фото на расческе впечатлили! А главное, чтобы с мужем не ругались!)
02.04.2015
С ногтями и волосами у меня в порядке. А вот раздражительность и бессонница достают временами. Тоже ворочаюсь до часу ночи в постели и не могу уснуть, хотя и знаю, что днем не удастся поспать. 😠
Слышала только про Дуовит, Триовит вижу впервые. Полезный отзыв! 😉
на коробочку с Пиковитом похоже, как увидела думала отзыв о Пиковите
02.04.2015
Каких только витамин нет. Не слышала про такие!
Наталица25 , я очень надеюсь, что они и Вам помогут! 😊

Николяша , ну если надо, то надо 😉

Кузик1981 , меня тоже этот результат порадовал! а с мужем не ругаемся больше 😉

Kitniss , Марусь, спасибо, может тебе Глицинчика на ночь, а? он безвреден, но на меня не действует....

Маргаритка1982 , не, Пиковит ещё не принимали 😁

Моргана, и чего только здесь не узнаешь, да 😉
02.04.2015
Я раньше Дуовит от КРКА несколько раз пила, а вот про Триовит не знала. Витаминки весной не помешают.
А для ногтей я однажды пропивала Виташарм, эффект был.
02.04.2015
Танюшь, я Виташарм в том году пила, не заметила эффекта, сейчас прочитала про Горный кальций, его так все хвалят, хочу купить, а то ногти в жутком состоянии, никогда такого не было.
02.04.2015
Тоже всю зиму на витаминах сижу.)))
02.04.2015
Valexiya , а я с приходом весны начала принимать их, зимой всё более-менее нормально было 😊
03.04.2015
Неплохие витамины, жаль что ногтям не очень помогли.
Беру в закладки)
03.04.2015
Хорошо, что помогли витаминки! 😊 У меня нет авитаминоза, поэтому пить не буду.
03.04.2015
не видела таких витамин в продаже
Оксана.28 , ага, для ногтей надо препарат с кальцием 😊

yasechka215 , надеюсь, пригодится 😉

Lena-Luna , мне в этом плане, как видите не повезло, авитоминоз был 😊

Aleksandra2013 , они есть в любой аптеке, просто не популярны 😉
05.04.2015
Возьму на заметку такие витаминки, а то раньше о них не слышала...
05.04.2015
Азалия85 , буду рада, если Вам пригодится 😊
08.04.2015
Действительно хорошие, надо бы купить. Авитаминоз жуткий начался у меня, очень полезный отзыв 😉
Crazy Mama №1 , попробуйте, они довольно эффективные! 😊
пила такие,мне понравились!
11.04.2015
если здесь есть селен, то мне нужно приглядеться к этим витаминам. Поизучаю дозировки))
жаль у меня аллергия на витамин С. Они прям сильные по показаниям
09.08.2015
Осенью обязательно попробую эти витаминки 😊
Не знаю есть ли связь с этими витаминами, но именно в тот момент когда принимала витамины Триовит у меня прошли две бородавки на пальцах. Я сначала вообще не поняла что с ними происходит, они стали меняться, а потом в какой то момент их совсем не стало на моих пальчиках))) Уже прошло лет 9 с этого момента, когда в первый раз попробовала Триовит и уничтожила бородавки. Эти витаминки я люблю и периодически пропиваю курс.
03.02.2016
Кто нибудь из разбирающихся объясните пожалуйста. Чем он лучше стандартного компливита за 120 руб ??
Ещё 2 комментария