Всем привет!)
Давно уже мечтала о беспроводных наушниках, но все откладывала их приобретение в долгий ящик.
Как говорится, мечты должны сбываться 🙂 и теперь я счастливая обладательница маленьких черных наушников Mi True Wireless Earbuds
Страна производства: Китай
Стоимость со скидкой по кэшбеку 1297 рублей (полная стоимость 1999 рублей)
Место покупки - Мегафон
Наушники упакованы в симпатичную небольшую коробочку, оформленную в бело- голубых цветах.
На обороте можно ознакомиться с некоторой информацией о товаре
В комплекте к наушникам идет толстенькая
книжечка с инструкцией по применению на разных языках
Две пары сменных насадок и, собственно, сами наушники в кейсе
Очень жаль, что в комплект к наушникам не добавили зарядное устройство или хотя бы проводок. Как оказалось, у меня дома оба шнура с таким входом не рабочие(
Кейс от наушников небольшого размера, спокойно помещается в кармане и тем более в сумочке.
Выглядит он довольно таки стильно: чёрный, приятный на ощупь, совсем не маркий.
На дне кейса указана информация с техническими характеристиками. Я в них не особо разбираюсь, так что, смотрите сами)
Разъём для зарядного устройства стандартный
Открывается кейс легко, не нужно никуда нажимать, достаточно просто открыть крышечку
Каждый из наушников сидит в своём "гнезде", сидят они плотно не выпадают и даже извлекаются с небольшим трудом.
На наушниках есть обозначения "L" и "R", что означает "правый" и "левый" (инфа для тех, кто не в курсе 😉)
Наушники компактные, хорошо сидят в ухе, не требуют того, чтобы их постоянно поправляли
Заряжаются они довольно просто, достаточно положить их в кейс на свои места и подождать, когда наушники подзарядится
Честно говоря, я не совсем понимаю, когда у наушников становится 100% заряд, и заряжаются ли они вообще. Потому, что когда я ставлю их на зарядку, никакого звукового или светового сигнала нет.
Какое количество заряда у наушников я понимаю только тогда, когда синхронизирую их с телефоном
Я пользуюсь наушниками только по необходимости, например для занятий спортом, для разговора по телефону и в крайнем случае послушать музыку на прогулке.
Когда наушники долгое время находятся в ушах, они начинают немного побаливать.
Заряд у моих наушников держится довольно таки долго, я могу их заряжать раз в 3-5 дней.
Что касается звукопередачи, то здесь она отличная. Звук чёткий, без лишних шумов.
Если носить сразу 2 наушника, то можно полностью отгородиться от окружающего мира и погрузиться в мир музыки.
С ролью гарнитуры наушники отлично справляются, достаточно нажать на кнопку, которая расположена на наушнике и принять или завершить звонок.
Иногда мои собеседники жалуются на то, что очень отчётливо слышно прохожих на улице или шум машин, но в то же время и меня отлично слышно.
Не могу сказать точно, на каком расстоянии от телефона или кейса работают наушники, но по однокомнатной квартире я перемещаясь спокойно и сигнал ни на секунду не пропадает.
В целом, я очень довольна своими новыми наушниками, они смогли полностью заменить мне обычные проводные.
Теперь не нужно распутывать провода часами перед выходом из дома🙂
Если вы находитесь в поиске бюджетных беспроводных наушников, тогда рекомендую обратить внимание на данную модель