Здравствуйте мои читатели!!!
Я как и любая девушка борюсь с прыщями, а точней с угрями на носу и на подбородке??? Для меня один из моих минусов в моей внешности. Эх, но не будем о грустном.
Сегодня я хочу поделиться своей находкой, а именно Очищающими полосками для носа LAF.
???
✔Где же можно приобрести: Магнит косметик, Калинка, Карусель, Атак.
✔Стоят они примерно около 150 рублей.
✔ Срок годности 3 года.
✔ Сделаны они в Китае.
? На внешний вид это не большая коробочка нежно розового цвета с изображение девушки у которой на носу располагается очищающая полоска.
? На обратной стороне коробочки располагается:
- Изготовитель
- Способ применения
- Состав
- Срок годности
Способ применения:
Тщательно очистите лицо водой от макияжа. Хорошо намочите нос ( полоска не будет держаться на сухой коже). Сухими руками откройте пакетик и очистите полоску от лайнера. Нанесите полоску блестящей стороной вниз на нос, стараясь сгладить любые пузыри и складки. Дайте полоске высохнуть естественным путем в течение 10-15 минут, а затем тщательно начните сдирать с двух концов к середине. Если полоска слишком прочно прикреплена или ее удаление болезненно, тщательно смочите эти области, пока полоска не начнет удаляться легко.
? В упаковке находятся 10 полосок.
???
А теперь перейдем к самой интересной части это использования очищающихся полосок!
Полоску я приклеила не только на нос но и на подбородок. Потому что это два моих проблемных места на лице.
По истечению 10-15 минут, я содрала полоски с носа и подбородка.
Полоска, которая находилась на носу:
Полоска, которая находилась на подбородке:
?
Полоски действительно очищаю, а точнее вырываю прыщик. На фотографии плохо видно что с подбородока у меня удалилось больше прыщей чем с носа.Подводя итог можно смела сказать что полоски помогают в очищении носа от прыщей. Я смела могу рекомендовать их для использования.