Привет, девчонки, а может и мальчишки❣
Ведь расширенные поры могут быть у любого человека! А чистить-то их надо!
У меня всегда есть в наличии полоски для носа! Иначе, я начинаю чистить поры вручную, чего делать нельзя!
Так вот, попробовала я 4 вида полосок. И среди них есть любимые, а есть провальные.
Какие эти? Сейчас расскажу▼
▓ ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО КУПИТЬ ▓
Полоски я купила в Магнит-косметик. Больше не знаю где продаются.
В Ашане их точно нет.
На них была акция в тот день (цену я не помню, если честно).
А полная стоимость 129р.
Это самые бюджетные патчи, которые я встречала!
▓ ОПИСАНИЕ ТОВАРА ▓
Способ применения читайте на упаковке:
Очищающие полоски для носа «LAF» эффективно удаляют загрязнения, закупоривающие поры. Специальная форма, позволяет максимально удобно разместить полоску на лице.
В пачке 10 полосок.
Производитель: Китай.
Срок годности: 3 года.
▓ РАССМОТРИМ ПАТЧИ ▓
Каждый патч находится в индивидуальной упаковке:
Ее легко открыть с помощью специальных насечек:
Патч приклеен к пленке.
После вскрытия патч необходимо наклеить в ближайшее время, иначе, он потеряет свои свойства!
▓ КАК ИСПОЛЬЗУЮ ПАТЧИ Я И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▓
За несколько лет применения патчей, я выработала для себя определенные этапы очищения носа с помощью полосок.
Во-первых, клею их только на распаренную кожу, как минимум после душа.
Во-вторых, тщательно смачиваю нос водой и софтнером.
В-третьих, клею полоску от центра к крыльям носа и прижимаю полоску полотенцем.
В-четвертых, снимаю полоску достаточно резким движением, так как от плавных движений, некоторые частички остаются на коже вместе с загрязнением.
А теперь про особенности полосок Лаф
Форма полоски универсальная. Ничего обрезать не приходится мне.
В отличии от полосок Пропеллер, эта полоска жесткая. Даже немного хрустит при наклеивании на нос.
Поэтому не жалейте воды, тщательно смачивайте нос.
В течение 1 минуты я прижимаю полоску, и со временем она становится мягче, принимая форму носа.
Но от пузырьков все равно тяжело избавиться:
Во время выдержки полоски, пока она сохнет ( 15-20 минут ), кожа чувствует себя комфортно.
Отдирать полоску, лично мне, не больно. Да, она посильнее присасывается, чем другие варианты, но меня это не пугает и не отталкивает.
Разочаровало другое... Загрязнений вытягивается меньше, чем от тех же бюджетных полосок Пропеллер.
Вот сколько каки вытянули LaF:
А вот как чистит Пропеллер:
И еще один Пропеллер:
Как видите, разница есть! Пропеллер намного больше гадостей вытягивает, хоть и приклеивается сложнее!
▓ ПОВЕДУ ИТОГ ▓
В целом, если разделить стоимость 129р. на 10 полосок, получается, что одна стоит почти 13 рублей - бюджетненько!
Чуда я и не ждала от них.
Однако, результаты все-таки есть!
Если я увижу эти полоски со скидкой, то точно при точно куплю, чтобы были))
Но специально за ними уже не пойду. Мне больше нравятся Пропеллеровские высасыватели грязи!
Поэтому поставлю 4????!
Кстати, если ты любишь ухаживать за собой, тогда тебе понравится мой одноименный бьюти блог в инстаграм! Там ты найдешь оооочень много полезных тем, лайфхаков и мини-обзоров. До встречи?.
А еще жми сюда и читай мои подробные и красивые обзорчики
Если этот отзыв был полезен, ставьте ❤
Удачных покупок! Будьте неотразимыми!