Сегодня я расскажу вам о моих первых полосках для носа от чёрных точек.
И ими оказались полосками от чёрных точек L.A.F.. В какой-то день меня осенило, что хочу попробовать полоски для носа от чёрных точек. Так как раньше у меня не было опыта с использованием. Мое внимание привлекли полоски от чёрных точек L.A.F., а именно их яркая и приятная упаковка.
Упаковка выполнена в ярких цветах.
С оборотной стороны написана полная информация по применение, сроке годности, предосторожности по использованию и многое другое.
Меры предосторожности:
Использовать только для носа. Не использовать вокруг глаз, избегать контакта с глазами. В случае попадания в глаз немедленно промыть тёплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю, делая трёхдневный перерыв. Не использовать на раздраженную и обгоревшую кожу. Если вы ранее использовали подобные средства, и они вызвали у Вас аллергию, откажитесь от использования данного продукта. Полоску необходимо использовать немедленно после вскрытия.
Общее описание:
Очищающие полоски для носа L.A.F.
Количество 10 шт.
Сделаны в Китае.
Срок годности 3 года
Сами полоски находятся в защитной упаковке. После вскрытия вы увидите, что полоска приклеена на прозрачную пленку, снять её будет довольно легко. Также она легко приклеивается на нос, если соблюдать правила применения.
Перед применение я отпариваю нос чтобы поры открылись. Дальше я действую по примечанию к применению.
Способ применения:
Тщательно очистите лицо водой от макияжа. Хорошо намочите нос (полоска не будет держаться на сухой коже). Сухими руками откройте пакетик и очистите полоску от лайнера. Нанесите полоску блестящей стороной вниз на нос, стараясь сгладить любые пузыри и складки. Дайте полоске высохнуть естественным путём в течение 10-15 минут, а затем тщательно начните сдирать с двух концов к середине. Если полоска слишком прочно прикреплена или её удаление болезненно, тщательно смочите эти области, пока полоска не начнёт удаляться легко.
Отклеивание полоски от носа это немного неприятный процесс, но результат того стоит.
Мое впечатление от первого использования было удивленным, ведь результат оказался очень хорошим. Нос был естественно не идеальным чистым, но большинство черных точек вышли и остались на полоске.
Второй раз был был не таким хорошим как хотелось, что вы можете увидеть и на фото.
Мое первое использование полосок от черных точек.
Мое второе использование полосок от черных точек.
Я могу Вам посоветовать эти полоски от черных точек, но все индивидуально. Они мне очень помогли с очисткой моего носа. И естественно в дальнейшем я еще их куплю.