Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 11:39

Здравствуйте!

Я - сангвиник. У меня частые перепады настроения, я всегда готова прийти на помощь, легко берусь за дела, которые мне нравятся и с огромной неохотой делаю то, что мне не по душе. Не депрессую, стараюсь в любой ситуации найти свою плюсы, но также мне свойственно эмоциональное выгорание.

Но вместе с тем, какие-то перемены в жизни, длительные стрессы и т.п. вызывают у меня огромное чувство страха и постоянное переживание. Я прекрасно понимаю, что не стоит зацикливаться на проблемах, что все они решаемы, но все же не могу себя остановить.

С начала зимы я живу в постоянном стрессе, поэтому стала нервной, раздражительной, плаксивой, у меня периодически бывает бессонница. И в попытке хоть как-то облегчить свое состояние, я решила пропить курс какого-нибудь БАДа, типа антистресс. В аптеке мой выбор пал на немецкие витамины Доппельгерц Антистесс.

• Производитель: Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.
  • Страна: Германия
  • Стоимость: 103 100 BYR ~ 7 $
  • Срок годности: 3 года
  • Количество: 30 таблеток

Раньше всегда в аптеке обращала внимание на эти витамины, они всегда бросались в глаза первыми, несмотря на многообразие различные ярких баночек с добавками. Особенно нравится медитирующая женщина, сразу понятно, что эти витамины должны успокоить. 😊

В упаковке 2 блистера по 15 таблеток.

Сами таблеточки небольшие, зеленые, запаха не имеют, но имеют немного специфический вкус.

Небольшая инструкция по применению, информация производителя, а также состав были размещены на коробке.

Мои впечатления

Производитель советует принимать витамины 2 месяца, но я пропила только месяц. но даже после месяца применения я вижу отличный результат!

• Бессоница

У меня наладился сон и режим сна. Теперь я ложусь в 11, максимум в 11.30 и засыпаю почти сразу. Не ворочаюсь в постели 1,5-2 часа как это было раньше. Утром встаю легко, порой просыпаюсь раньше будильника и чувствую себя отдохнувшей. Нет сонливости или чувства заторможенности, я бодра и весела.

• Настроение

Я стала сдержанней, перепады настроения у меня не такие частые и резкие. Прошла моя повышенная плаксивость. На любые стрессовые ситуации я реагирую не так остро, понимаю, что все решаемо и мое плохое настроение мне не поможет ничем. Настроение у меня теперь почти всегда хорошее.

• Общее самочувствие

Я стала лучше переносить стрессы, физические нагрузки, а также немаловажно - длительную езду в машине. А еще я получила отличный побочный эффект - мои волосы стали крепче, более блестящими и перестали выпадать в повышенном количестве. Улучшилась память и концентрация внимания.

Подводя итог, хочу сказать, что это не лекарственный препарат, а всего лишь биологически активная добавка, которая не нанесет вреда организму ( при условии отсутствия аллергии на любой из компонентов), а наоборот принесет только пользу. Я полностью удовлетворена полученным результатом, теперь при очередном затяжном стрессе снова куплю этот комплекс.

Рекомендую!

Удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • Не вызывает сонливости и заторможенности
Cassрекомендует