Начну с предыстории. Обычно я спокойно переживаю какие – то нелёгкие моменты в своей жизни, но это было раньше. Последние несколько лет любая мелочь выводит меня из строя, я знаю, с чем это связано и изо всех сил я пыталась привести себя в порядок, но когда в один миг мои довольно длительные отношения закончились предательством, я не выдержала. Плюс к этому у меня была сессия, защита диссертации и я поняла, что я схожу с ума. Пишу это всё не для того, чтобы меня кто – то пожалел, а для того, чтобы вы поняли, какая сложная ситуация была и как это пережить мне помогли эти витамины. Точнее, они были одной из составляющих помощи. Я пила успокоительные, чуть не перешла на серьёзные антидепрессанты, и в аптеке увидела эти витамины. Решила, что хуже мне всё равно не будет и купила их.
Если честно, то в состав я не всматривалась, не изучала никакие компоненты и их совместимость. Я просто стала принимать их, надеясь на улучшение морального и физического здоровья.
Я принимала их по инструкции – 1 раз в день во время еды. Любой приём витаминов я веду именно с утра, во время завтрака, так я не забываю из принимать и в течение дня уже не переживаю по этому поводу.
Итак, что могу сказать о действии данных витаминов. Эффект есть. Примерно через неделю их употребления я заметила, что стала менее раздражительной, у меня появилось внутреннее спокойствие, я стала яснее думать о чём – либо. Я успокоилась. Мне проще было переключиться от навалившихся проблем и заняться делом, так как моя учёба и защита всё – таки не могли ждать, пока я перестану страдать. Витамины действительно эффективны при стрессе.
Насчёт концентрации и собранности я не могу сказать, что я резко стала внимательней и прочее, нет, на мозговую активность они не повлияли никак, но вследствие того, что я стала спокойней, мне было проще заниматься учёбой и не думать о том, что у меня происходит. А если и думала, то уже не так бурно и не с такими последствиями, как раньше.
В итоге я хочу посоветовать эти витамины, всем, кто что – то переживает в своей жизни. Прежде чем переходить на сильные препараты и антидепрессанты, попробуйте простые витамины. Хуже они не сделают, а улучшения действительно есть.
Надеюсь, мой отзыв не вызвал у вас отрицательных и неприятных эмоций и он окажется вам полезным.:) Спасибо за внимание и берегите свои нервы, как ни крути, жизнь прекрасна.:)