Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 12:47
Должен быть у всех, у кого есть детки! Моё "совершенное оружие" против простуды.
Достоинства
- 3 года гарант.обслуживания
- Богатая комплектация
- Длительный срок гарантии
- Качественный
- Компактен
- Компактный
- Мелко распыляет лекарство
- Много насадок
- Надежный
- Очень эффективен
- Подходит и взрослым и детям
- Прост в использовании
- Прост в уходе
- Профессиональный небулайзер
- Удобная сумочка для хранения
Недостатки
- Нельз использовать масляные растворы и травки
Me_And_My_Catрекомендует
интересная штуковина - не знал о таких - я к чайнику обычно обращаюсь с травой - в хорошем смысле этого слова
Чайник тоже хорошо, но маленький малыш 2-х лет не сядет дышать над чайником, вот и дышит в масочку! 😁
Alehana, да, полезная вещь! Мне тоже было жаль денег, но - партия сказала НАДО!-Комсомол ответил -ЕСТЬ!!!!! - и купила 😁
sitz1981, я сама люблю народные методы, и чайничек с травами, а то и кастрюлька с паром от вареной картошечки - это завсегда пожалуйста 😁 Сама этим пользуюсь, выросла на этом, но вот сын мал еще, не усидит над паром 😁 😁
Grunez, да, вещь незаменимая, просто спасительная!!! 😊
Спасибо всем за мнения и комменты! ❤️
Grunez, да, вещь незаменимая, просто спасительная!!! 😊
Спасибо всем за мнения и комменты! ❤️
У моей дочки небулайзер постоянно под рукой. Пару раз ребенку плохо было, пока скорая доехала, только небулайзер помог продержаться.
Мы тоже испытали на себе, когда случился приступ ложного крупа.... 😞 Надо всегда иметь дома такой аппарат!
Давно присматриваюсь к ингаляторам, лучше один раз потратить деньги на него, чем каждый раз при орз на лекарства разоряться. Надо поискать такой в наших аптеках