Здравствуйте!
Это не то, о чем вы подумали.
Сегодня мне бы хотелось рассказать об экстравагантной новинке, а конкретно - про тушь для ресниц Vivienne Sabo LashExtase в форме сами знаете чего.
В коллекции также есть тушь для объема с эффектом разделения и водостойкая тушь. Но конечно самая популярная из них все таки Lash Extase.
Страна производства - Италия.
Объем - 9 мл.
Средняя стоимость - 470-500 рублей. Приобрести новинку от Vivienne Sabo можно на маркетплейсах (например, тут), а также в косметических магазинах типа Подружки.
LASHEXTASE — тушь от VIVIENNE SABÓ с эффектом по-настоящему невероятного объема. С ней не придется имитировать восторг: результат будет настолько впечатляющий, что захочется испытывать это снова и снова.
Щеточка с большим количеством тонких и гибких щетинок разной длины создает эффект мультиобъемных ресниц.
Мягкая эластичная текстура обволакивает каждую ресничку и держится в течение дня. Тушь легко наносить в несколько слоев, усиливая эффект без комочков.
С каждым взмахом щеточка делает взгляд более выразительным и вызывает настоящий экстаз. Тушь LASHEXTASE в тактильно приятном силиконовом чехле создает мультиобъем и доставляет особенное удовольствие.
🔞 Тушь LASHEXTASE упакована в яркий матовый футляр цвета фуксия в форме…игрушки для взрослых. Это не первый бренд, который поднимает взрослую тематику в косметике, но как по мне, у Vivienne Sabo это получилось весьма удачно и гармонично, даже без лишней пошлости.
Футляр достаточно массивный, но не тяжелый. Дополнительный защиты от вскрытия на флаконе не было.
👀 У Vivienne Sabo LASHEXTASE пластиковая кисточка с щетинками разной длины для равномерного разделения и прокрашивания всех ресниц. Щетинки мягкие, тоненькие, не травмирует веко при нанесении.
Ограничитель у туши весьма посредственный, часто щеточка вынимается с большим количеством продукта, и приходится снова вставлять ее обратно во флакон и вытаскивать, и так несколько раз.
В других отзывах я читала, что у девочек не возникло такой проблемы. Может, мне просто не повезло с конкретным экземпляром?
Цвет у туши LASHEXTASE насыщенный черный, хотя фото этого не передает. А вот консистенция подвела - она кремовая, довольно густая, что усложняет её использование, но об этом чуть ниже. Ощущение, как будто она долго лежала открытая.
Тушь не является водостойкой и прекрасно смывается любой мицеллярной водой.
Тушь Vivienne Sabo LASHEXTASE не имеет запаха.
Мои реснички достаточно короткие и непослушные. Они путаются между собой, тяжело держат форму. А еще у меня руки растут не из того места.
И применение хайповой новинки от Vivienne Sabo показалось мне жутко неудобным! Да, классная идея, но посмеялись и хватит, но на практике оказалось достаточно сложно держать кисть в руках именно за счет здорового по размерам основания.
Особенно, если вы также дали от профессионального нанесения макияжа, как и я - в таком случае использовать LASHEXTASE вам будет довольно недружно.
Далее меня ждал еще один неприятный сюрприз - при нанесении LASHEXTASE отпечатывается на веке.
❌ При нанесении более, чем в один слой, она сильно склеивает ресницы, особенно у кончиков.
Да, она хорошо прикрашивает и разделяет ресницы, и этого не отнять. Еще я заметила отличный эффект удлинения, явного объема нет.
Но использование её для нанесения еще одного слоя превращает ваши ресницы в паучьи лапки.
Еще из недостатков я заметила мелкие комочки на ресницах. За счет густой консистенции и плохого ограничителя тушь набирается на кисть с избытком, что мы и получаем на выходе в виде склеивания.
Объема при её применении я также не заметила.
Также я не могу назвать её стойкой, уже к концу дня она начала осыпаться на нижнее веко.
Я тот самый человек, который не любит другую популярную тушь Vivienne Sabo, но и тут я не могу разделить всеобщего восторга.
Да, интересная идея оформления, хорошее удлинение, но в остальном LASHEXTASE явно проигрывает. Тяжело наносится, склеивает, осыпается. Разделение довольно посредственно. Не стойкая. Короче, недостатков очень много.
Нее, девочки, такой экстаз мне не нужен! ❌❌❌Не рекомендую!
Спасибо за внимание.