Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 21:53

Производитель: Италия

Объем: 9 мл

Тон: черный

Срок использования: 4 месяца

Ох уж этот громкий инфоповод осени 2023г. когда бренд выкатил максимально непривлекательную рекламу. Мне в целом не зашло, не из-за самой тематики, которую они продвигали. На это пофик.

А в том, что ход такой в целом самый простой и сомнительный. Однако работает что уж. О тушах говорили.

Ну и купила в ноябре 2023г. чисто чтобы посмотреть соответствует ли тушь таким громким заявлениям.

Скажу сразу, что сейчас туши Вивьен Сабо я не очень жалую. Раньше покупала только их, года, наверное, 3 сидела только на кабаре премьер.

Итак к туши.

Упаковка силиконовая, розовая (он снимается - правда я смогла снять только с крышки, под ней просто черный тонкий тюбик.)

Всего осенью вышло 3 таких туши в упаковке разного цвета и, соответственно, с разным эффектом.

Золотая, черная и розовая. Именно розовая наделала больше всего шуму.

Оттенок тут черный, не угольный. Обычный черный.

Отдушка: сладковатая

Щеточка: силиконовая, подвижная, слегка колкая, но в целом дискомфорта не доставляет.

По применению:

Когда я только начала ей пользоваться, действительно был ВАУ эффект. Тушь очень хорошо придавала объем и изгиб, и держала этот изгиб весь день.

У меня ресниц прямые, поэтому я всегда рассматриваю туши с эффектом объема и изгиба.

Вот макияж нанесён в 8 утра. Реснички красиво лежат, держат изгиб.

А вот я пришла с работы, поделала разные домашние дела и сфотографировала тушь. Видно, что макияж в целом уже уставший. Бровь пошла комками, сияющие тени мигрировали по веку, а тушь не осыпалась и изгиб так и держится.

Я ношу контактные линзы, и глаза не уставали от нее.

Немного разделяет, несмотря на объем.

Но эффект не длился долго.

Я в целом тушь меняю каждые 3 месяца, но тут через месяц уже тушь ощутимо подсохла, перестала держать изгиб и как будто померкла на глазах.

Наслаивается тушь без проблем, комочков не создает. Я наношу всегда в 2 слоя минимум.

Я уже не ощущала удовлетворительного эффекта, поэтому для меня эта тушь стала в целом обычной, проходной, со среднем эффектом и всё. Но всего лишь месяц адекватной работы как-то маловато, нет?

Ничего такого, что должна бы испытать каждая.

Тушью допользуюсь и больше её не повторю.

Да и хранить её объективно не очень удобно.

Громкий запуск, но увы, успех туши он не продержал долго.

Потому что все бы ничего, работай она так же как первые недели хотя бы месяца 3 я была бы ей максимально довольна.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
  • Хорошо наслаивается
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Быстро высохла
  • Через месяц уже не работает как в начале
Lunioне рекомендует
15.02.2024
Туши вс видимо устарели морально. больше не поведусь на их упаковки))
15.02.2024
Соглашусь, поэтому перестала их покупать уже. Эту взяла чисто посмотреть что же там такое)